как преодолеть беспричинную закомплексованность?
Доживать уже с ней. Комплекс, что у вас комплексы уже начался? Просто не ходить по тем местам, где комплексы вылазят больше всего.
Так в чем страх-то? Или комплексы. Или хотя бы один комплекс какой?
Помню комплексы детей в советской школе. Там было стыдно быть умным. Это помню. Умный сразу изгой и источник опасности, как в СССР было издавна, где "отсыл на Колыму" угрожал за умность. А ещё какие комплексы, связанные с тогда? Быть инициативным, быть собой, быть индивидуальным, свободным, иметь чувство собственного достоинства, высокую самооценку? Ведь в школе учитель мог спокойно сказать всем детям в классе - вы дебилы или что-то подобное, для самооценки полное разрушение.
Особо впечатлительные боятся до сих пор "пописять на тихом часу", хотя уже и можно, это детские травмы ссср, их не исправить, смотрите и дальше НТВ, вы с СССР навсегда. Раз про кукловодов и глобалистов вещаете. Значит от рус-тв не отлипаете. Поэтому или трусы наденьте, или крестик снимите как говорится.
пост был полушуточный, да и то, не услышал ни от кого созвучия... какие вы все крутые и раскомплексованные ))
Просто многие люди любят искать причину своим неудачам во вне,виноваты все ,страна ,президенты,родители,детский сад....вы уже давно выросли и можете изменить свое отношение ко всему и идти писать во время тихого часа и даже два раза...
я говорю о неосознанных процессах, стоят какие то блокировки, но с ними даже интересно жить ) ведь одни люди переросли комплексы, а другие не доросли.. интеллект ещё не достаточно развит чтобы всё замечать ))).
Дааа?? А мы не услышали шутку😂 можно в следующий раз дописывать - шутка:)
так всё таки ты о комплексах) или это тоже шутка, что кто-то перерос? 😀
так всё таки ты о комплексах) или это тоже шутка, что кто-то перерос?
никто не перерос комплексы, у переросших есть свои комплексы, но их почти не видно, слишком уж они тонкие ))
Это не комплексы, это тип нервной системы. Принимай холодный душ по утрам.
как преодолеть совковость? чёта вспомнил детский садик, где нас учили что всё нельзя, даже в туалет ходить находясь на тихом часу, и вся эта туфта в тебе осталась,
Я вас умоляю, у меня ребенок врожденный немец, 5 лет, в садиках с 6ти месяцев. Дома даже разрешения спрашивает, можно ли ему в туалет сходить, стоя уже со скрещенными ногами и держась за краник.
Вот это меня трындец как вымораживает и бесит, сколько пытаюсь отучить, нифига так и спрашивается. А домой пакеты приносим с мокрыми вещами, а вы совок, совок. Да, он много инвалидностей оставил в крови, но это не в совке дело главным образом, а в тех людях которые нас окружают, и частично в тех кто нас воспитывал быть рабами, но родители сами жертвы этого, модет даже в большей степени чем мы.
ну ладно, не будем о грустном.... как преодолеть беспричинную закомплексованность
Только осознанной
борьбой с ней. Радости от жизни сразу прибавиться раз в сто больше. Просто плевать на все неудачи и действовать на 180 градусов по другому как эта закомплексованность в данный момент тебе кричит в мозг.
расскажу свой страх... боюсь что из меня сделают овоща... я и так овощ, но если кукловоды дадут мне гарантию что меня они полным овощем не сделают, то я буду всегда на их стороне ))
Телеу выключи российский, и выйди на улицу, жизнь сразу заиграет другими крассками, а ещелучше купи велик и запишисть в вело ферайн и учавствуй во всез сходках.
хотя раньше чем лет через 100 оно не настанет ))
Хто?
Я вас огорчу, но оно уже 1000 лет существует. А вот умудриться прожить так, как говорил Кравчук" по меж крапельками" нужно осознанно подойти и хотя бы немного разными источниками вращать, чтобы эти меж капельки для себя сновигировать.
любую идею превращают в бред ))
Что мешает, забить на гих и все вокруг? И жить как душе весело?
Я вас умоляю, у меня ребенок врожденный немец, 5 лет, в садиках с 6ти месяцев. Дома даже разрешения спрашивает, можно ли ему в туалет сходить, стоя уже со скрещенными ногами и держась за краник.
сходите узнайте что там происходит в садике. среди воспитателей много психопаток.
А что подумают люди.
Вот это самая мега огромная травма большинства бСССР жителей, за исключение верхушки. Ее надо на корню вытравить!!!
У меня сторона по мужу Азербайджан, вот где этот мрак еще хуже чем укрРусБелрус.
Я все силы прикладываю, чтобы это из детей вытравить и приучить их дить своей дизнью, а нк тем " что другие подумают".
комплексую, что мне не хватает красивого английского на уровне менеджмента и хотя бы разговорного китайского.
Это не комплекс, а лень, возьми курс интенсивного занятия хоть на 3-6 месяцев, а еще лучше погнать в какую нить Studienreise с этим языком и всё наладится. Это фигня а не комплекс.
MBA посерьезнее, но нафига оно?каких конкретно навыков не хватает? Начинаешь общаться с тем кругом и мотаешь все на ус.
Чтобы что то иметь, нужно просто прокрасться в то общество и вуаля.
Вот это меня трындец как вымораживает и бесит, сколько пытаюсь отучить, нифига так и спрашивается.
Я своей доче в этом же возрасте на её вопрос можно ли ей в туалет однажды сказала Нет, нельзя! А она уже ногу занесла в туалет бежать да так и замерла, глазищи в пол лица распахнула и не знала, что сказать) После этого дома больше не спрашивала))
А вдруг ваши дети начнут жить той жизнью, которая не входит в ВАШИ представления о хорошей ( нормальной) жизни? Вы ведь их воспитывали, чтобы всё, как у людей?
Вы ведь их воспитывали, чтобы всё, как у людей?
Не...я своих не так воспитывал ...воспитывал быть честными ...добрыми... справедливыми...