Отпуск, лето , бичбары.
Ещё чего не хватало, с целлюлитными тетками спать. Ты можешь конечно, ты же тоже в теле. А я слежу за собой, у меня в постели должны быть все дюймовочки .
Это на каком фото у тебя дюймовочки были, там одни Кардашьяны))
Тулово длинное и партаки 😁
А может тулово нормальное, а ноги корявые)) Короче не нравится. Пятно еще какое то желтое на диване, что у вас там за притон)
А че она сама себя фотает? А ты там где? Опять в интернете?
Што за подросток?) На вид максимум лет 16)
зато много пива могу выпить на первой линии 👍 🍺🍺🍺
Не, она только в ФЛ троллила. А такой коллажик из бережно, за годы, кропотливым трудом, собранных фоточек, могла только завидущая бабулька смастрячить и здесь запостить. 🤣
Я уже много лет не захожу на ФЛ, а некоторые фотки из коллажика я ещё тогда видел. 😉
да ладно, вполне себе молодое тело. А что пятно - ну завтракали в постели или мало ли чего, отпуск же! Ну и я надеюсь, что проф малышке хотя бы новый купальник подарит и нам всем фото покажет! А мы порадуемся и позлословим, слегка, по доброму так, да и веточка не заглохнет
все не то, чем кажется и не наоборот
бережно, за годы, кропотливым трудом, собранных фоточек, могла только завидущая бабулька смастрячить
если так, то капец, какой злой женщин! Вот делать кому-то нечего
я тоже думаю что этот новый блуждающий ник- женщина неприятной внешности в годах:-)
Которой причём нечем особенно заняться в свободное время, а его, наверное, очень ( если не сказать слишком) много. А может, отвернуться влюблённый?
у Катюшеньки когда то был совершенно сумасшедший Олежка, которого тоже колбасило
ой, не прочла сообщение) таки версия о поклоннике тоже имеет место)