Думаю прикупить
Алекс кто там откуда водород везёт я не в курсе. Есть множество мест где производится амиак и водород. Но вот почему всё в результате прийдёт к водороду я объяснить могу. Всё дело в энтропии Алекс. Задай себе вопрос - что Земля получает от Солнца?
Да так вот, Земля от Солнца получает энергию(фотоны) с низкой энтропией. Т.е. фотоны с длиной волны 480 нм это очень концентрированная энергия(она мало рассеивается), на каждую единицу энергии пришедшую от Солнца, Земля отдаёт ровно такую же единицу энергии в космос, только уже не одним фотоном а 20,30,100 фотонов но с более низкой энергией(т.е. более длинной волной) иначе мы бы тут в момент закипели как чайники. Вот впринципе кратко и вся задача нашей Земли и не только нашей а и всех возможных планет и солнц в нашей вселенной - наиболее эфективно рассеивать, расщеплять энергию. Вся жизнь, всё существование на Земле имеет под собой единственную цель - рассеивать энергию. Закон энтропии. Мы, растения и животные - весь наш смысл жизни, эфективно рассеивать энергию от Солнца. Это делает планктон и растения это делают животные которые поедают растения это делают животные которые поедают животных это делаем Мы. И Человек это делает наиболее продвинуто и эфективно, в гораздо больших объёмах чем иные земные существа. Преобразовывать, аккумулировать энергию в водород или электричество для того чтобы потом ещё больше её использовать, рассеивая её этим - это наша без преувеличения вселенская задача Алекс ))) поэтому Водород как наиболее эфективный аккумулятор энергии низкой энтропии в глобальных масштабах - наше неотвратимое будущее.
На вкус и цвет.... как говорится - все фломастеры разные.
Мне нравится.
Конечно, как там кто-то выше написал - ездить на дискотеку чтоб зацепить девушек лёгкого поведения, он не пойдёт. Но для дома, меня интересует грузовой вариант, я бы взял. Привести стройматериал, там.. дрова - само то!
Я уже давно посматриваю что-то подобное для хозяйства. но что-то сейчас цены на авто какие то нереальные.
Даже сраный Piaggio, если брать с нуля, 30 тыщ..
Но сравни Piaggio и X BUS...
Почему их практически нет в Европе и в германии всего около десятка заправок- вопрос к политикам.
Давай я тебе расскажу почему, может не за один раз, там несколько причин, и все негативные.
Начнём с Мирая, сделан на базе Приуса, тот же кузов, те же технические параметры, разгон, максималка, комфорт, то, сё, стоит на рынке где т 95, себестоимость 130.
Водородное ауто- это в принципе электричка со всеми её атрибутами, только батарея маленькая, плюс водородное оборудование, бренштоффцелле, бак, электроника.
бренштоффцелле не может продуцировать водород пульсированно, там полный газ или выкл., для того батарея, она является пуфером, то есть сделать машинку дешевле не получиться, там массовые составляющие, ну мож целле чуток, но не думаю, никто о подобных разработках не писал.
За 100 тыщ ты купишь уже новую эску, за 130 плейд, что её никто на северной петле кинуть не может думаю ты в курсе, да она ещё на два класса выше, плюс комфорт, ах да, там прибыль Илону что никому не снилась , 9-12 тыщ с одного экземпляра, Форд на электричках в минусах.