Наталья Штурм в красном платье с декольте !
это признание в любви? 🤨
это признание в любви? 🤨
Это самое настоящее признание в любви , Jyustin, !
особенно если на велодорожках все " мужчина впадали в отключку)))) " !
особенно если
То есть мнение других для вас является определяющим.
Ну, так себе конечно. Дебильноватенько. ...
Мне вообще помнилось, что Абрамович купил этот остров, но нет.
Ну, а кто из этих ребят на заводе и шахте заработал свои денежки.
Вот недавно узнала про парк Галицкого. Знал?

Дарья Бочарова стала первой вице-миссис на международном конкурсе красоты Mrs Glam World – 2023 в Индии.
Помимо Бочаровой было еще 29 участниц из других стран в возрасте от 21 года до 48 лет. Заняв второе место, россиянка рассказала, что эти
эмоции останутся с ней на всю жизнь: "Я познакомилась с другими участницами. Я учила весь персонал русскому. У нас были пресс-конференции
и ответы на вопросы, когда не было времени на подготовку. Рассказала всем о России. Даже было грустно прощаться".
Бочаровой 35 лет, она замужем и воспитывает двоих детей. Также женщина работает директором модельного агентства

Первое место на конкурсе заняла представительница Индии Пуджа Мохан .
То есть мнение других для вас является определяющим.
это грустно , но так устроены и мужчины и женщины . Мы влюбляемся в тех кто популярен и уже добился успеха.
светская хроника

Юлия Персильд (была в космосе и участвовала в фильме "Вызов") - вышла в свет в платье мандаринового оттенка.
28 июня, состоялась премьера сериала «Библиотекарь», снятого по мотивам одноименного романа Михаила Елизарова.
Гостями премьеры стали знаменитости. В числе посетивших мероприятие — актриса Юлия Пересильд и ее новый избранник, актер Михаил Тройник.
Парочка не скрывала своих чувств даже на публике. Пересильд и Тройник с удовольствием обнимались, позируя фотографам.
«Для меня важна ее поддержка», — сказал о Юлии Пересильд Михаил Тройник.
На премьеру оба пришли после репетиции в Театре Наций, поскольку оба являются актёрами и поклонниками кино.

Звезда фильма «Вызов» Юлия Пересильд поделилась подробностями личной жизни с исполнителем роли отца Сергия в сериале «Чики».
Недавно актер Михаил Тройник отпраздновал свое 35-летие. В этот праздничный день возлюбленная артиста поздравила именинника
памятным фото.
«Сегодня 35. Стал взрослым. Спасибо маме и папе и моей любви, Юлии Пересильд. Спасибо друзьям. Спасибо учителям. Спасибо
всем творческим коллективам. Всех вас люблю и заключу в свое сердце», – рассказал Тройник в своем микроблоге.
«С днем рождения, любимый. Будь счастлив! Дыши глубоко! Расти высоко! Слушай свое сердце», – написала Юлия .

Две дочери — Анна (род. 2009) и Мария Пересильд (род. 2013), отец которых — кинорежиссёр Алексей Учитель.
Дебютная роль Анны в фильме «Тибра» отмечена в 2022 году на фестивале SOL в Торревьехе призом за лучшую женскую роль.

Ю́лия Серге́евна Переси́льд
— российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка Российской
Федерации (2018).
Лауреат премии Президента Российской Федерации (2013).
Учитель, Тройник... следующий муж или любовник будет Переходник.
Парад уродцев. Бедные совковые женщины....
следующий муж или любовник будет
Личной жизни актеров и актрис все же лучше не касаться! мы их знаем и любим по ролям!! любим те образы,которые они создают!
а людьми они могут быть разными, как и все простые люди!
Такова волшебная сила искусства!