Про возраст
Мне теперь интересно, вы ведь учительница по легенде.
И тут вдруг иностранцы с формулярами.
И еще такие непонятливые.
но это тоже не объясняет молодой возраст работников
У молодых мотивация выше сверхурочные брать, делать работу быстрее. Я бы не хотел работать в фирме, где тебя постоянно толкают в спину.
последняя молодежь которую я видела наоборот, тайльцайт, побыстрее домой, амбиций никаких.
Но работают хорошо. Болеют правда часто, то мигрень, то «мне schwindlig“
последняя молодежь которую я видела наоборот, тайльцайт, побыстрее домой, амбиций никаких.
Может Кроля в крутейшей фирме трудиться в Цюрихе с астрономический зарплатой. Набрали ауслендеров из Германии, они наперегонки и бегут.
Ты то появляешься, то неожиданно пропадаешь. 🙂
По теме - это только кажется, что молодые больше могут. Особенно на новом рабочем месте. Оботрёшься немного, и всех обставишь. 😉
«Правда, я не запоминаю, т.к. мне 58 и память уже не та.»
Давайте вместе порадуемся и не будем завидовать 55 летней Вере и её мужу ровеснику,что и на шестом десятке в семейной жизни может быть всё хорошо в том числе и с этим делом.
Из моего опыта на сайтах знакомств, женщины часто скрывают свой реальный возраст.

больше всех климаксом у женщин озабочены вы, в каждом втором ответе у вас про "это" и про климакс
Про "это"
Ну это известный факт,собственно говоря об этом и ветка.Уверенная в себе женщина не скрывающая свой возраст на сайте знакомств как кажется редкая птица.Такие дамы на мой взгляд до сайта знакомств не доходят,их раньше разбирают.
Это всё по-тому, что ты не знакомишься с мужчинами!
Во где врушки! И возраст на десятку меньше напишут, и фотки двадцатилетней давности выставят, и про род занятий наврут, а уж про количество детей - вообще лучше не спрашивать!
Менструация в 55 лет противоестественное явление , по себе знаю!
Местами даже страшное!
"больше всех климаксом у женщин озабочены вы"
По видимому он у вас уже давно наступил.А вот у некоторых дам он наступает гораздо позже,что позволяет им и дальше оставаться женщинами и выглядеть соответствующе. Разве это плохо?
Кстати никаких претензий как лично к вам так и другим дамам по этому вопросу не имею. Это Природа и здесь кому как повезёт.
Кстати а вы не задались вопросом,а может быть я даму с поздним климаксом от 50 и старше ищу как альтернативу дамам,которые гораздо моложе меня и которым до климакса ещё далеко, вот поэтому и «озабочен». Кстати идея наверное не плохая.
Н-да!
У меня абсолютное ощущение, что вы ноль в физиологии и женщин видели только по телевизору.
Не дай бог на такого нарваться. Он женщину, как кобылу на базаре выбирает
Давайте вместе порадуемся и не будем завидовать
Это мне ? Получила на свою почту это Ваше сообшение и прям не знаю, почему я вообще должна завидовать кому-либо. 🤕 Каждая пара по-своему с ума сходит, я на каждый день интима не подписывалась. Спустя 7 лет брака каждый день испытывать такой подъём чувств невозможно.
Раз в неделю, пару недель, а иной раз и в месяц - это нам окей. Мы от такого режима не страдаем и испытываем друг к другу очень тёплые приятельские, я бы сказала, дружеские чувства 😃
Первое время зажигают все, потом на спад идёт.
А если партнёра поменять - опять можно зажигать...
Ой, чёт я громко думаю...