Так ли страшно одиночество ?
жара, окна открыты, все на улицу видимо уходило . Девушка напротив только на муз обратила внимание,изапаха не было
Хотя меня уже минимум месяц в подъезде буквально до тошноты преследовал какой то жуткий запах. А тут он пропал....
да, вот тот ужасный запах пропал именно когда он уже там мертвый лежал. Ну, или по сравнению с тем запахом этот был не настолько ужасен для меня. Да даже люди на одной площадке с ним запах разложения не заметили . А я там только пробегала мимо.
собссна потому и написала об этом...
Ибо перманентное внутреннее гниение всегда переходит во внешнюю форму...
Ну, скока булькать то можно об одном и том же???...
Ясно одно: сколько людей,столько и мнений) я так понимаю,если тебе комфортно с человеком,например,ты идешь в туалет и не включаешь воду при этом как фон,значит живите и размножайтесь,если ты чувствуешъ дискомфорт,боишься показаться не тем человеком,то подумай две недели,если не поможет ,верни продавцу)
Мда, жилье после таких случаев просто пропитывается трупным запахом. Кстати, при разложении мяса выделяются и концерогенные вещества (яд иными словами). Можно реально травануться нипадетски.
Ну, а самому челу конечно после отхода в мир иной уже все равно, как разлогаться и где. В могиле как правило нет доступа кислорода, потому процесс разожения происходит несколько иначе, чем на свежем воздухе и при более высокой температуре. Но всех нас ждет один и тот-же исход, как одиноких, так и неодиноких - прекращение жизнедеятельности, разложение остатков, или их ликвидация при помощи их сжигания.
кунка, для женщин такие случаи редки. Мало кто из них,ину, кроме совсем уж бомжеватых и опустившихся, вот так умирает в совсем нестаром возрасте.
Тут основную роль играет алкоголь. Среди женщин процент этого кардинально ниже. Дойдет до старости - будем сбиваться в кучки и пары. А вот кучковаться с любителями выпить найдется мало желающих.
Наличие семьи не гарантия, что человек не в одиночестве умрет.
Может просто быстрее найдут.
Мне лично как покойнику было бы все равно, что там после меня и кто рядом непосредственно перед смертью, скорбные лица родных тоже не самое лучшее зрелище.
Одно из моих любимых мест из книги Олди:
– Кто умирает сидя? – неожиданно сказал преподобный Бань и рассмеялся, ответив сам себе: – Монахи. Кто умирает стоя? Просветленные монахи. Не все ли равно, как умирать – сидя, стоя или на голове, – если умирать придется всем! Но что значит смерть для чаньского монаха? Временное недоразумение на вечном Пути. Тогда откуда явятся хлопоты и откуда возникнет беспокойство? Пойдемте, достойный военачальник!