Отпуск, лето , бичбары.
Забирай всех троих 😂
Боюсь, что они не откажутся послушать несколько глав из повести моей жизни)
Ладно уговорил, пойду кипятить чай, ведь не до утра им на крыльце сидеть)))))))
ему вообще нужно внимание.
Думаю что всем кто пишет или фото выставляет нужно внимание, Feedback какой-то, иначе трудно объяснить зачем люди это делают.
И ничего зазорного в этом нет. Но подача и презентация у людей совсем разная.
Вот Самурай сколько описывал и рассказывал, интересно было, познавательно и без хвастовства.
а вы сюда учительствовать ходите? У каждого своя этика и этим мы отличаемся от запрограммированных роботов
вам нужно внимание? Вам нужно высказаться. Не мешайте все в кучу:-)
Ничосе косметичку ты с собой в отпуск возишь))
шедэврально, тут те и губы, тут те и жо))
типа, видал сассун два в одном✌😁😁☝
«Mens sana in corpore sano»
Ты снова о духах заговорила.
Не спал всю ночь, искал тебя.
Бился о стены, но не нашёл выхода.
Только светящее окно экрана.
Где выход?
Где лоцман?
Я проснулся, светло, но я снова среди духов.
На первом фото сидели ангелы на крыльце,
они выпорхнули через экран.
На втором фото уже холодные девчонки.
Как догнать ангелов?
Как догнать ангелов?
Сегодня наступит священный вечер пятницы, когда можно познакомиться
с очень красивой девушкой-ангелом. Надо просто взять ключ, открыть дверь,
выехать из гаража и оказаться в замечательном месте, там можно и встретить своего ангела))
В жизни я, видел тысячи прелестнейших ангелов, даже без оперения,
могу сказать только одно, все они очень красивы и чем то похожи, но в последние годы, я люблю только одного чудесного ангела, наслаждаясь с ней красотой, атмосферой взаимной любви и удовольствия)))

но в последние годы, я люблю только одного чудесного ангела, наслаждаясь с ней красотой, атмосферой взаимной любви и удовольствия
Так чо, в баню ромашки собирать не пойдем, как в прошлый раз? Или это вашей атмосфере любви и удовольствия только на пользу?
Ты смотришь на Миконосе, на самом дорогом острове. На других островах цены нормальные. Кофе 4-5 евро, салаты 6-8 евро, алкогольные напитки 6-10 евро , в зависимости в каках бичбарах зависаешь. В таверне за 30-евро на человека с головой
Mykonos широко известен своими ценами и комьюнити для людей с нетрадиционной ориентацией.
Этот остров лучше посетить на круизном лайнере. Одного дня хватит.