Кто чем занимается?
ну ты это 🤔
Это вообще жесть без инструктора , на сомодельном крыле .
Нет тут уж увольте .
нп
https://www.pearl.de/a-NX3932-4220.shtml?vid=917&wa_id=40&...
Ы? Немного узковато, но для влюбленной пары пойдет...
возможно просто наступило время навёрстывать. кто то шухарил в детстве, я тогда тоже присутствовал при этом, но всегда со страхом, больше смотрел как делали другие, чем сам.
Индусы говорят, что каждому отмерено своё количество воздуха, еды, дури..... хочешь, не хочешь, а надо всё израшодовать.
Я не переплюну.
сдала за 22 год месяца 2 назад. Заполняла дня три в этот раз.
В начале июня приходит письмо, не хватает кучи бумаг.
Еще пару часов, пока врубишься что надо, пока найдешь что надо.
Жду ответ. Хочу минимум штуку назад.
получили сегодня бешайд. Маловато к возврату, буду оспаривать 😎
нам штуку срезали... Буду опротестовывать 😎
Ничего себе.
Нам придётся доплачивать, поэтому я пока ничего не подавала, терпеть не могу заполнять налоговую декларацию.:)
Нам придётся доплачивать, поэтому я пока ничего не подавала, терпеть не могу заполнять налоговую декларацию.:)
Это еще тот геморрой, хорошо что сейчас на ютубе много подсмотреть можно.
да не то слово... Я предпочитаю подавать сразу после получения данных, все дополнительные доки заранее подготавливаю - сейчас уже есть возможность их заранее вносить на свой аккаунт в эльстере 🙂👍.
Так мало того, что они начинают обработку не раньше апреля (и отсчёт максимальных 8 недель начинается с 1 апреля), так ещё и часть расходов не засчитали... Изверги 😎
Мы ) 21 еще не сдали по плану месяца через три 😎
Когда выплачивать - я тоже терпеть не могу 😎
Почему, я вас не вижу? А вы всё говорите и я понимаю этот язык,
куда вы прячетесь? Я в прошлом или это потусторонний мир?
О, респект! В том году за 2020 тоже со скрипом к октябрю подал... ))))
А вы разве живые? Какой у вас год?
А как так можно общаться с таким количеством призраков?
Если 4/4, никаких скачек с двойным хаусхальтом, до работы пару километров, без хоумофиса, то и подавать декларацию никакого кайфа. А если ещё была, упаси боже, курцарбайт, то ещё и доплачивать придётся.
А почему он лежит в гробу с открытыми глазами?
Дык выбора то нет. Мне в последние годы штоербератер делает, но все равно бесит все эти бумажки каждый раз собирать...
Я через эксель свбю бухгалтерию веду. Нумерую все рехнунги.
А твой штоербератор возится с твоими бумажками?
Я как то притащил, он меня нах послал.. сказал ему глупостями заниматься некогда.![]()