Кто чем занимается?
Номера на машинах у нас были для Зоест SO..... но название городка сейчас не могу вспомнить, там сейчас уже нет филиала фирмы
только там??? И больше нигде в Германии ничего подобного нет????
Недавно в нра был праздник шаров, но я не уверена,ичто это такое же. Там вроде утром их надували и они целый день в небе висели. Возможность покататься тоже была, но вроде не массовая. А вот чтоб массовый взлет с группами!...
Нашёл!
WIM - Warsteiner Internationale Montgolfiade GmbH
Termin: 1. bis 9. September 2023
Слюшай! Вот смотри, шар вниз падает, баласт ёк, от слова совсем, надо турист вниз бросать! если корзина глубокий - тяжело будет.
Нагла я их
https://www.skytours-ballooning.de/region/ballonfahrt-nrw/...
Там и через Альпы есть, и Барселона.
в кападокии?
Счаз погуглю.
2 часа на авто, 5 часов на от.
Если только Алекс теслу по дружески подарит 😁
зачем тебе подарок когда надо только доехать, хорошо провести день, а потом вернутся домой? Когда нужен стакан молока корову же не покупают.
А для симпатичной женщины рассекающей на велосипеде с декольте договорится о транспорте на день проще простого,
Просто так!🙃
а тож, искусство манипуляции должно быть у женщины отточено и всегда готово к применению.
попробую по памяти из книги "однажды орёл"
мужчину понять легко, о нём многое можно понять по его внешнему виду, планкам с наградами, погонам, но попробуйте понять женщину, она может быть одета в дорогое платье с украшениями, делать намёки на высокостоящих близких знакомых, рассказывать о прогулках на яхтах и вы никогда не сможете угадать действительно ли это дама из высшего света или самая обыкновенная искательница дешёвых приключений.
вы никогда не сможете угадать действительно ли это дама из высшего света или самая обыкновенная искательница дешёвых приключений.
На раз.
На раз.
Это потому, что ты девачка;))))