Кто чем занимается?
Да там нет ничего страшного, просто стоишь и другие тоже стоят, никто не бьется в истерике, все говорят как красиво и ты входишь в общий ритм. Перед отпуском надо было строительный кран проверять, 80 метров, вот там пришлось на подьеме пару раз останавливаться и привыкать к высоте, но говоришь себе: крановщик каждый день тут лазит и ничего.
да, горелка ревет как реактивный двигатель и очень удивился когда вся эта конструкция лежала на боку и они гнали горелкой в шар воздух, почему то думал, что его надувают по другому. После тренировки поищу фото, они на отдельной плате.
На самом деле все не так и страшно.
Я в прошлом году попробовала параглайдинг в Непале, немного боязно было в тот момент, когда парашют отрывался от земли, мы бежали по холму, потом прыгали. А на высоте было даже скучно.
Обязательно попробуй. Если захочется действительно острых ощущений, можно доплатить за акробатику и тогда пилот сделает несколько фигур. Это такой адреналин и ужас, я обязательно проверну это ещё раз.:)
Это так кажется, человек склонен преувеличивать свои реакции. :)
Однажды мы карабкались на башню крепости Лош на Луаре. Вот там у нас тряслись колени, а в ней всего 36 метров высоты. Там нужно было пройти по настилам внутри башни, ты видел под ногами эту высоту и думал, сейчас я рухну вниз.:)
А на парашюте или воздушном шаре совсем другие ощущения. Я даже удивилась, насколько это просто и практически отсутствует чувство опасности.
Вот Лош, кстати. Советую смелым людям, я тогда до вершины не дошла.:)
А это внутри