Кто чем занимается?
Вроде бы видел, но я сразу поехал поближе к той дорожке, мне интернет показал там тоже кемпинг, а оказалось только дома под сдачу. Даже свободные были, но кроме цены за сутки еще 150,- за чистку, меньше чем на неделю брать бессмысленно.
два зайца за один раз: и готовка и растяжка. У меня 15 го соревнования.
был бы Луи, то был бы несколько километров восточнее в сан тропе,
когда партнеры подходят друг другу все остальное не имеет значения. Даже в незатонированном Запорожце в городе можно.
вот тут я согласен, если часовые от мавзолея подойдут и будут в окошко подсматривать, то в ритм попасть будет сложно.
эх, счет в банке у нас разный, вот что убивает. И мне бы его знание французского…
привет из BW.
Ктото постил здесь Monbachtall.
Красиво.
Кстати дождя сильного здесь в Perouse небыло
Вы в прекрасной форме хорошая позитивная фотография, отдых для себя, а не для понтов)
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Ну если варить кашу это отдых :-)
Почему нет ? На природе наварил каши, на свежем воздухе. Это отдых от рутинных занятий, в частности от напряженной работы головой.
на красной площади будет тяжело ,
Слишком много советников , будут отвлекать
для меня не работать - уже отдых) ...человек, измученный нарзаном. Вот правда, сейчас самое горячее желание улететь в свою любимую Испанию, плавать утром и вечером в прозрачной морской воде бутылочного цвета от буя и до буя, жарить рыбку, гулять, валяться, смотреть дурацкие сериалы и читать что то очень простое, фэнтези и женские романы, фигню типа барбары картланд.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
полностью согласен 👍
Нам всем за частую нехватает простоты .
Вечно какие-то понты , погоня за непонятной важностью.
Нет чтобы вот так просто на кемпинге приготовить кашу . Это ведь здорово 👍
Мы тоже так иногда готовим . Только не сидя 😅
Хотя я могу и сидя.
Пора возвращаться к истокам бытия