Лисапед
А ещё есть lastenfahhrad. С такой люлькой вместитльной впереди. Я когдa на работу еду, мне навстречу парочка часто встречается. Пацан педали крутит, а девчонка в люльке сидит. Электрический. Иначе оне бы к нам не забрались в горку.
🤣
Небольшая бибика 4560 мм, вагон по вашему.
Просто кроме великов сумочку дорожную тоже хотелось бы втиснуть.
Крепление для велосипедов в зад муж не хочет брать, у нас и так проблемы с парковкой, так вообще не влезем никуда. Вот я хочу сюрприз на юбилей ему два велика влезающих в багажник.
два велика влезающих в багажник
Тогда точно не надо електрические.
Блин, пока их туда затолкаешь, уже никакой поездки не надо.
🤦♀️
Нельзя сдаваться и передавать мечты!
Буду искать!😁
Езжай на машине в магаз. И продавцу ставь условие : должны войти в этот багажник:-)
Я так сделала, а он мне за три тыщи каждый накидал..
На такое я пойтить не могу!
Ибо бедная... Я хочу два за три тыщи максимум!
Так ты ему сразу среднюю сумму озвучивай:-) вот багажник вот тыща. ПУсть накидывает варианты:-)
Но блин. В нашем возрасте лучше конечно электро. Но если их возить. Нужен все таки спецприцеп. На 2 велика впринципе скок там лишних. Сантиметров 40.
Мне эти велики золотыми обойдутся.
Фаркоп на нашу машину 1000 евро, она на гарантии, ставить можно только у дилера, специальное крепление почти 2000 , ну и сами велики...
Сумки мои завещаны племянницам!
Вот они после моей смерти и продадут.
верно говоришь .
Вот спроси у гугля
20" E-Faltrad, E-Bike
Очень похож на мой складной велик из детства Десна 2 !
Смохнула ностальгическую слезу!
«Просто кроме великов сумочку дорожную тоже хотелось бы втиснуть.»
Попробуйте самокаты.Предполагаю,что в вашу «бибику» можно сразу несколько штук поместить.
Я как раз недавно с вечерней прогулки на самокате домой вернулся. Причём самокат самый обычный без электромотора.
он дорогущий, 3,5 тыс,а так можно детей возить, 2-3
У коллеги за 7К такой велсипед.
надо посмотреть, чего в нем золотого айнгебаут.
но у нас шеф перенимает частъ и страховку на него полностью. Jobrad называется.
Есть складные велосипеды, туры на них делать неудобно, а на короткие расстояния самое то. Смотрела такой вариант?