Практический вопрос.
Нашла зеркальный шкафчик для ванной за 899. Сижу офигеваю).
купи платье с дырками за три штукаря в (Тредиаковскай галерее), будешь ходить офугевать🤪
То мое платье стоит совсем не 3 штуки зелени. Не накручивайте себя, а то мало ли 🙂
Regalpfosten, Regalseite и Regalprofile называются.
спасибо, зонтик🌺
Судя по этой ветке , даже в таких делах женщины разбираются лучше.
Девочки форева!🎉
Судя по этой ветке , даже в таких делах женщины разбираются лучше.
Не совсем так, а, говоря правду, совсем не так. Мальчики помогают девочкам тогда, когда возможно продолжение дружбы. И дело даже не в корысти или мелочности, так было всегда. Небольшим советом могут легко поделиться без всяких обязательств, это норм. Но тянуть на себе обузу никто не захочет. А ты здесь не первый день. Отсюда и отсутствие желающих мужчин, готовых взвалить на себя опекунство.
Мужчины прекрасно разбираются не только в инструменте, но и в своем потерянном времени. Не интересна ты им ни как женщина, ни как хандверкер.
Совсем не хотел обидеть, извини, если озвучил. Надеюсь ты взрослая и сама прекрасно все знаешь.
фу на тебя.
На умелых руках они друг другу подсказывают с перспективой дружбы телами? Эк, ты их всех! Гомики!
На умелых руках они друг другу подсказывают
тама каждый хочет выпендриться,тут же все свои,как написал мне чел один,даже ник не припомню,ни то что он тут ваяет.
говори за себя, а не за всех
И почтовый ящик вместе взламывали, и шкаф вместе собирали. Такшта не нада ☺️
И о какой обузе речь, Юнона никому не навязывает свои хлопоты, а спрашивает совета. Если тебе совета жалко, так не советуйничего и делов)
На умелых руках они друг другу подсказывают с перспективой дружбы телами?
Вот и замечательно, что ты так ничего и не поняла.
а что она должна была понять? Что некоторые в вопросах о шкафах, сразу видят предложение приехать и остаться? 😄
Юнона спрашивает совета 44 раза в неделю. А делится информацией 345 раз в час.
И, обрати внимание, на вопрос в самом первом посте я поделился своим опытом без всяких комментариев. Просто объяснил то, что знаю.
Но на этом тема не остановилась…
не гони на неё. здесь однажды пришёл он и сказал, что она его симпатия. а сколько ещё может не сказали. а тебе такого может и не скажет никто.
здесь однажды пришёл он
Как правило в таких случаях он пишется с большой буквы, или?
Вступил, сцуко, сандаликом….
возможно..., мне не ведомо, с большой он или с малой. но факт остаётся фактом. точно так же, как кому-то (или даже многим) нравится Мамила. уж как её склоняют , а на@р никто не пошлёт. наоборот, тянут её обратно на германку. вот как ты объяснишь сей феномен? кто-то скажет, ,без клоунов скучно. она для кого-то клоун, а у неё на нас другой взгляд. она ж к нам с миссией прибыла. но миссия, как правило, не выполнима.:)
за сандалик ответишь!😁
уж как её склоняют
следующим шагом будет спряжение
потом натяжение
после этoго наверняка о падежах заговорим
глядишь к концу каникул может и весь русской язык подтянем.
не впервой вступать то?![]()
ты закаленный-отмажеся![]()