Плодово-огородно-цветочная ветка
Я делаю с семенами помидоров так же, но обхожусь без клея. Просто выкладываю влажные семена та туалетку и тут же прикрываю его другим листочком туалетки и сбрызгиваю водичкой, оставляю до высыхания. Они склеиваются и так между собой. Pотом можно или как Вы ,лентой, или разрезать и в стаканчики.
Какая милая пенсионерская тема 😊♥️🍀
Я, конечно, как приехала, сразу распахала "поле" и насадила клубники, помидор, кабачков и т.д. Но муж стал намекать, чтобы не тратила воду.
Тогда я всё обратно запахала, он аж удивился.
Теперь у меня только цветочки.
У меня нет своего дома, но есть дача. В эти выходные собирали черешню с двух деревьев. Заманались. Муж повёз на работу( он там обещал кому-то из коллег). Они , конечно, предлагали сами приехать собирать, но мой что-то смежевался. В итоге собирали мы с ним вдвоём. Я сказала, что в следующий раз лучше пусть приезжают . Себе взяла только одно ведро, и то сварила кастрюляку компота, а остаток сменяла на сироп из шалфея ( дала объявление). Простыла, неохота было возиться с вареньями всякими и прочим. Чёрная смородина на подходе. Не запечатлела, потому показать не могу. Но ягоды много. Ежевика цветёт ещё. А цветулёчки кое-какие сфоткала. У меня в основном розы. Не все ещё разцвели.
Розочки мои все молоденькие ещё, так что обильным цветением пока не радуют, но я надеюсь, что годика через 2-3, когда кустики подрастут, они меня порадуют каскадом
цветов.
Да, это клематис. А мне лили как-то не нравятся. Нам дача досталась уже с некоторыми многолетками. Так я их повыкапывала и раздала. Лилии были в том числе. До сих пор вылазят то тут то там.
я домой хочу. Где покупали?
Вообще хочу мебель в садовом стиле. Жаль, пару лет назад пропустила распродажу в нашем дэнише, до сих пор по тому диванчику тоскую. Тогда же и в Икее рядом распродажа была, то, что я тогда за 85 купить могла, сейчас больше пятисот стоит.