Плодово-огородно-цветочная ветка
И снова здравствуйте 😉✌️
Пока находился на заслуженном отдыхе не углядел и первая огородная ветка улетела в архив и восстановить её к сожалению не удалось .
А поскольку сейчас цветочно огородный сезон в самом разгаре, решил ещё раз открыть подобную ветку .
Эта ветка для всех кто время от времени выращивает что либо красивое или вкусное .
Так что добро пожаловать .
Приходите , показываете свои достижения в цветочной оранжерее или огородном хозяйстве
хочешь совет .
редиску в этом году впервые посадила, жмень в грядку бросила, тесно редиске.
Листья огромные, а корешёк слезы
я по весне , беру рулон туалетной бумаги и пачку семечек редиски , и при помощи клея и зубочистки приклеиваю 5 семечек редиски на один листочек . В итоге получается длинная лента , потом ложу эту ленту в грядку , присылаю землёй и поливают. Через 3 недели уже вовсю колышатся побеги молодой редиски .
Как говорит моя Светлана , чем бы мальчик Серёжа не тешился , лишь бы не ныл 🤣🤣🤣
А я думаю что занимаюсь медитацией 🤣
Есть два огурца, и один огурчик. Помидоры есть и одно растение цукини с гигантскими лисьями, и вполне симпатишными цветами.
Надо будет счелкунь ка-нить на досуге.
Эх разгуляться негде, а тоб плантации уже организовал всякой всячины...
А то при нынешнем уровне инвляции евротугрика то придется переходить на натуральное хозяйство. Ты пару-тройку ведер овощей, а тебе взамен курицу какую в обмен. Красота. И никаких налогов. Пипец, как зеленые кретины еще пожалеют о своих нелепых законах. Старуху Меркель то они по абсурдности их планов в разы обгонят с легкостью.
здорово 🌹
Роза это всегда красиво 🌹
Не поверишь но у нас есть один куст розы которому уже более 23 лет .
Мы купили его когда ещё в квартире .
Потом перевезли в дом ,
Потом пару раз пересаживали. В прошлом году обрезал его по самое не могу . И в этом году она опять распустилась.
О как