Так ли страшно одиночество ?
Ты свою жизнь чем заполнил? "МД"? ))
Ты не понял главное. МД - это не для заполнения жизни, а правильный, мужской, взгляд на нее. А не через призму женской пелотки.
Моя жизнь хорошо заполнена. Мне нравится. И полно еще идей. Реально есть чем заняться, а не бегать в поисках "любви".

Я тебе искренне сочувствуют.
В прямом смысле этого хорошего чувства.
С начала моей взрослой жизни у меня только примерно полгода была пауза в отношениях.
И не просто в отношениях , а когда мысли все о нем..
Одни отношения плавно переходили в другие.
Как жить иначе , я не представляю , даже в отношениях , когда чувства пошли на спад - уже мало радости , нет крыльев.
А совсем без таких чувств , да годами , боже мой , опомнись , другой жизни у тебя не будет.
Никакие другие идеи и тд этого не заменят.
Я тебе искренне сочувствуют.
На самом деле тебе тяжело, что мужчина живет полноценной, насыщенной жизнью и без женщины. Типа этого же не может быть! Без женщины!!!
Одни отношения плавно переходили в другие.
Это называется прыгать по буям. Об этом я и говорю мужчинам, которые наивно верят в женскую верность. Женщина всегда предаст. Спасибо тебе.
Мужчины, отношайтесь сколько вам угодно с женщинами, но соблюдайте 5 правил общения с ними и все будет хорошо.
А совсем без таких чувств , да годами , боже мой , опомнись , другой жизни у тебя не будет.
Именно поэтому мужчина не должен спускать свою жизнь в пелотку.

ну честно признайся!
Неужели ты и правда думаешь,что все женщины по буям...
Есть же брезгливые...
Или нет?
Кстати,я совсем не против одиночества-уединения для полного комфорта.
*мужчина живет полноценной, насыщенной жизнью и без женщины. Типа этого же не может быть! Без женщины!!!*
Это ты пытаешься себя заставить поверить в это. Мы знаем мужчин одиноких и счастливых. Но это не ТЫ:-)
Бедненький))
Зачем так много букв , просто уже не стоит))
Ну займись чем то другим , действительно. Чтобы не печалиться.
*мужчина живет полноценной, насыщенной жизнью и без женщины. Типа этого же не может быть! Без женщины!!!*
Возьмем, к примеру, двух персонажей, оба живут полноценной жизнью.
Один с женой воспитывает детей, вместе ведут хозяйство, путешествуют, сексятся, встречаются с друзьями, родней.
Другой сам себе готовит, стирает, убирает, сам ездит в отпуск, забил на детей, сношается со своей правой рукой.
Этот второй тоже живет полноценной жизнью... в своем неполноценном сознании.
А если нет жены то сношаться надо с рукой? Вон Линдерман вполне себе не женат и счастлив.
явно меня недооцениваешъ.
Шо поделатъ -каждому свое.
Не умела торговатъ своей ...
Как толъко появляется штеф сразу все слетаетесъ со сладкими пис....
😁
Вожделеем его , а как же))
Такой мужчина , неприступный , его добиваться надо!
Не то что некоторые , делают свежие ники, достают клоны и просят показать грудь в личке , устала блокировать))
Хочу штэфа , его одного
Не . Ну что у муравьев попки кислые это все знают. А откуда все сведения черпают про сладкие писички?:-)
А то " я сладкое не ем . Я сладкое не ем. А сами вон онл что :-)
тебе не повезло найти свою женщину, от этого у тебя и разочарование.
Конечно, если кидаться любовью на любую, можно и огребстись.
Надо найти свою, с которой будут общие взгляды, интересы, понятия и согласие. И тогда все будет пучком.
Но чтоб найти её, надо искать, вине выводить формулы - все бабы одинаковые.. хнык, хнык... Ошибаться, разочаровываться, но не опускать руки. Она где-то есть. Тебе её только надо найти.
А без пары человек, хоть муж, хоть жен, как хромая лошадь.
Да, хромая лошадь тоже радуется восходу солнца, восхищается закатами. Любит смотреть на бабочек и щиплет вкусную травку. Но она все равно остаётся хромой лошадью... ))
Не умела торговатъ своей ...
Может покупателей не было? Или цена не соответствова стоимости "товара"
Лучше же хромая. Чем спутанная по ногам в стойле:-)
Я прочла: -) и про писички и про бухать:-) наверно шампанское с утра дало о себе знать:-)
Ничего я не стирала.
Я ж бестыжая))
А ты не понимаешь тонкий намёк модерации , продолжаешь , твоё ж тоже стёрли.