как повели бы себя Вы,или мужчина такое способен?
папапут тоже чёт такое тут озвучивала о порче какой-то и т.д.
Я не знаю.
В моей жизни было два громких скандала с врачами. Но от этого зависила жизнь другого человека.
Я даже плохо помню , состояние как в тумане. Потом они же ещё и извинялись , точнее шеф клиники за них.
А так я даже на повышенных тонах и громко терпеть не могу.
ён шиПкО заколдован-посему отсперва прочитай это,а потом уже действуй!!!
разница наверняка заметна?
от этого зависила жизнь другого человека.
и ситуация в стартовом топике.
Я не советую женщинам распускать руки , тем более бить мужчину. А так же орать и тд.
Ответ может быть непредсказуемым.
И развод ещё ещё не самое плохое ))
Даже у меня в достаточно нежном возрасте было несколько случаев , когда брат лез драться. Я защищалась стулом и ещё чем то. Не очень уже помню )) но помощь оказывали ему))
Не каждый человек позволит себя бить безнаказанно.
у меня при открытии вкладка появилось 3 буквы OMG,
полностью согласен,OMG
nie im Leben/No no never
Как это ни при чём , если они выступают главным индикатором ответственности обоих мужчин, которым, судя по всему, эта ответственность с самого начала и не особо нужна была? Но проецировать эти несчастные случаи ( не специально же они так поступили) на ответственность мужчины в общем, а тем более так радикально реагировать. - ну глупо. И это я мягко выразилась.
первая история - попытка переложить вину с больной головы на здоровую. Во-первых, если было замечено, что котенок лезет в стиральную машинку, то надо было ее держать закрытой, а грязное белье - в корзине. Так что пощёчины надо было самой себе надавать, ибо сама дура.
Вторая история - развод чистейшей воды. Котята возрастом до месяца без еды могут прожить сутки. Да, потом придется обращаться к ветеринару, но за пару часов котенок, если он здоров, не погибнет.
Так что не веришь - и правильно делаешь.
накопившееся(последняя капля) не означает именно такое поведение.