как повели бы себя Вы,или мужчина такое способен?
не прочёл бы сам не поверил бы ,я до конца в принципе и не верю,но...бывает же такое:
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста насчёт развода.
Дано: муж итальянец, я на внж, 2 детей, в официальном браке 6 лет. Живём в его квартире, купленной задолго до брака.
Ситуация: муж, несмотря на многократные предупреждения быть осторожным, утопил (случайно залез в стиралку, муж не проверил, а меня дома не было) 3х месячного котёнка в стиральной машинке. Я и девочки ревели... Вобщем, ужас...
Я в порыве надавала ему пощёчин 5-6 от бессилия, досады... ну очень больно было (не при детях, потом извинилась за это очень).
Сейчас у него смертельная обида вплоть до развода.
Скажите пожалуйста, если всё же развод, то какие мои действия?
Могут ли оставить нас жить в его квартире до совершеннолетия детей?
Алименты детям/жене?
Мой внж можно продлить по детям-итальянцам?
Могут ли пощёчины быть аргументом моей агрессии?
Спасибо за все дельные советы.
Простите, отвечать не могу, ФБ не публикует ответы.
первый же ответ "сестры по несчастью":
У меня тоже бывший погубил котёнка,я не простила,и выгнала его.котенка нужно было кормить из соски каждые два часа,и ночью тоже,но мне нужно было на работу в ночь,я хотела поменяться турном с коллегой,но мой бывший убедил меня пойти на работу, чтобы не терять деньги,типа он сам накормит,в итоге прихожу под утро домой,мужа нет,а котёнок уже мертвый,но ещё тёплый, оказалось что мой бывший пошел к родителям ужинать и там уснул на диване,я все его вещи с балкона повбрасывала.зачем мне нужен человек на которого нельзя положиться,и который абсолютно безответственный??!!! сначала
забудет накормить котёнка,потом забудет в машине ребенка и т.д.сколько малышей погибает от безответственности родителей.мне нужен нормальный муж который будет опорой,а не разгильдяй на которого и кошку оставить нельзя.
у кота 7 жизней, а тут чуть что и сразу лапы откинул? НЕ ВЕРЮ! Если бы первая своего кота любила, то она бы ему искуственное дыхание сделала, а не пощёчины мужу! А вторую вообще надо в клинику для опытов сдать! Такому котёнку ещё мамка нужна, а не соска! Куда она его от мамки забрала, дура! Мужу сразу надо было её с котёнком на пороге поставить и пенделя!
https://www.youtube.com/watch?v=kI5Yz6zynvg&ab_channel=Per...
была бы мелочь в кошельке б носили,а так им место в квартире выделяют
а так да-они спутники многих одинноких....до конца жизни,так что мелочью их не назвать,но и на крупняк как-то не тянут.
Прошу заметить, что не я эту тему создал. Любая причина может оказаться разводом. На этом тиотки делают бизнес. Пофиг, есть дети или нет, сразу развод. А первая уже подумывает не как мужа удержать, а какие плюшки будет иметь после развода. Вот где мерзость, а не то что Мамыла говорит. Пусть на это мужики смотрят, которые жениться хотят.
да я ваще не о разводе и не о плюшках ,а об истеричности некоторых особ.
одно это высказывание чего стоит?
"мне нужен человек на которого нельзя положиться,и который абсолютно безответственный??!!! сначала забудет накормить котёнка,потом забудет в машине ребенка и т.д."
прям,как в сказках братьев Гримм
И вот начала умная Эльза плакать и приговаривать: "Коли я за Ганса выйду замуж да родится у нас ребенок, да повырастет, да пошлем мы его на погреб пива нацедить, да упадет ему на голову эта мотыга, да пришибет его до смерти!"(Умная Эльза)
старик Хоттабыч прилетит на ковре самолете скажет что пробито очередное дно и исчезнет останется одна лишь мечта встретить этого умного проницательного всезнающего СтефанЭ…
Можно задать в гугл "чрезмерная любовь к животным"
Там все ответы , у кого и почему.
Котиков , конечно, жалко.
Но думаю , что мужчине , которого отхлестали по лицу - жить дальше вместе и главное любить эту женщину сложно.
Мне ничего не грозит. Я шибко заколдован иранской ведьмой. Так что выдыхай.
"чрезмерная любовь к животным"
Котиков , конечно, жалко.
но истерить то к чему?