Оказывается Амбаллам в Германии везет !
23 мая 2020 в Гамбурге в возрасте 55 лет от остановки сердца скоропостижно скончался композитор и фотограф Андрей Шнитке, сын композитора Альфреда Шнитке и пианистки Ирины Шнитке.
Андрей Шнитке это наш Тит Козявкин.
Светлая память хорошему Человеку.🙏
Это я сохранила.
Позже поставлю сохраненные для себя его мысли.
Прослушал парочку произведений Альфреда, жаль что он так и не смог решить ту сложную систему уравнений постановку которых он озвучил. Особенно классическая музыка это очень тонкий инверсивный момент где при помощи ритмов подчеркивается значимость тишины и кратности трансовых прерываний в итоге таки сводятся к единственному знаменателю. Интересно почему сын такого человека взял себе такой псевдоним на германке.
Спасибо за наводку на топик. 😊
Автор напичкан знаниями как бомба взрывчатым веществом, и многое пережил, и я чувствую, именно поэтому он должен спускать пар. Его шуточные аллегории в том топике кажутся неуместными, но он выражает таким образом сложную мысль объёмно, выпукло, осязаемо.
Он иногда серьёзен, и тогда можно почувствовать, какую глубину он утаивает от окружающих, с шутками и метафорами ему становится легче, как мне кажется.
Цитирую "если бы вы знали сколько бы я отдал чтобы не попасть в своё время в те состояния которые открывают нам всю иронию происходящей игры."