Кто чем занимается?
Собираюсь послезавтра в Турцию на 6 дней, пауза в расписании, грех не заполнить было. Да и цена вкусная -отель 4 звёзды с собственным пляжем, расположен между Анталией и Кемером, паушалька "все включено" всего 430 евро.
Привет Саня. Рад тебя видеть. 🍺
Мы турцию предварительн планируем в сентябре (отпуск я взял, но мы ещё ничего не бронировали). Пока твёрдо запланировал только июль-август. В июле неделя отпуска во франции и неделя командировки в словакии. В августе две недели командировка в китае.
Так у вас это запланированный отпуск, а у меня спонтанно вышло: глянул на дыру в расписании, подумал, чем бы ее заполнить, начал с идеи погрилисть с малым на озеро съездить, а в итоге паушальку в Турцию забухал...![]()
Постараюсь по крайней мере, т.к. на все дни моей поездки подлые метеорологи грозовые дожди наобещали. Прикинь, до этого жара и после этого жара и солнце, а вот именно в даты моей поездки такая херня:

А в Мюнхене при этом - жарко и солнечно. Эх, придется на баре забухать...
Прикинь, - в Челябе стоит 30 вместо обычных 10 - 15,а в Турции и Греции лью дожди и холодина...
Зачем она мне? У меня ж белорусский паспорт есть, я с ним в Россию без визы могу ездить. Точно что ли в Челябу махнуть?...
Эгальэгаль постит фотки хавчика из ресторанов в москве - прям обзавидуешься. Женя эту тему в челябинске конечно не освещает.
Мне нужна виза, так что всяко разно без вариантов. Да и мне кажется сейчас отношение к европейским паспортам оставляет желать лучшего.
Кстати, по некоторым прогнозам метеорологов, лет через 50 курортная зона вполне может переместиться со Средиземноморья на российские просторы, так что может еще на старости лет планы, где под пальмой дух испустить еще менять придется...