3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
Я тебя могу порадовать.
Как только я что то утварю , или пере , или мною недовольны , или им за меня стыдно. Я правда не знаю , кто точно)) тётя и в монастыре мне сказали , что это мой род , его энергия по научному.
Так вот почти сразу , иногда на следующий день меня лупят по жопе. Это даже всегда , исключений не бывает. За шутки - не, значит с ч/ю у них хорошо 😁
Поэтому я семь раз отмерю )).
Я ж не мазохистка какая))
Правда , если против меня козни, несправедливость и тд - то тоже можно присаживаться поудобнее и смотреть как кино , что им за это будет 😁
Видела в тиктоке, Буланова, певица, 53 года, вышла замуж за 34 летнего. Она хорошо выглядит, разница в глаза не бросается. Но её жаль, зачем эта свадьба. Любили бы себе в радость. Ведь все понятно, он бывший спортсмен, она до сих пор по концертами ездит. Женился мальчик ради денег.
По Европе я ещё достаточно хорошо в теме касательно Испании и Италии.
В Испании несколько лучше , но тоже не так что б малышек и прям выбирать.
А в Италии вообще за честь девушки можно и ответить))
Вот лично знаю одного м , который хорошо попал. В молодости он какое то время встречался с девушкой. Но все же решил расстаться. Так как он не бедный, то обошлось это ему примерно в пол лимона.
Вот так вот))
Но это Южная Италия. Там все строго с поматросил и бросил , если у девушки есть кому спросить за её девичью честь))