Кто чем занимается?
Не, там в самом деле какое-то другое ценообразование. Общались с россиянами и в египте и на шри ланке. Цены на туры в абсолютном пересчёте сильно различались.
В наших случаях наоборот у россиян были дороже.
Я имею ввиду времена до короны. Про последние полтора года промолчим.
Дополнение/уточнение - до 2018-года. Потом мы изменили тактику - только индивидуальные путешествия, никаких туров. С тех пор возможности сравнения цен не было.
Ну, работа ведётся. А дальше - сухой остаток. Южная Америка практически не освоена. Китай уже в деле.
соотношении ЗП- цена
Именно это я и пытался выяснить - какова ситуация на данный момент. 🙂
😐
Гхм я думаю что 95% граждан в этом году останутся без отпуска.
буквально вчера тут выскакивала реклама FTI. У них какой то юбилей . Можно за 500 евро на 4 звёзды олинклюзив легко найти . Кому непринципиальны детали.
Тут ещё наверно и от конечной цели и от авиакомпании зависит. Я сейчас летал в шанхай. Туда - китайские авиалинии, летели напрямую через россию, десять часов. Обратно - люфтганза, облетали россию, летели тринадцать часов, билет естественно дороже.
Ага, а ты кликни на рекламу. Когда перенаправит, тогда выскочит совсем другая цена. 😡
Объясняю: инженер-механик может себе позволить полноценный отдых в экзотической стране. Цена вопроса - 1-2 месячные зарплаты, в зависимости от потребностей.
150 тысяч в Венесуэлу это на семью или на человека?
Извините, но Вы не можете ничего объяснить, так как не располагаете знаниями. Ваше эмоциональное отношение к вопросу лично меня не интересует.
Я вот сейчас на фут-корте сижу, смотрю что предлагают, перечисляю: США, Вьетнам, Грузия, Китай и т. п. А Европы нет.