3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
Так это может он ее дела и решает??
Ну так это и есть зависимость, когда другие ее дела решают.
Как вы можете делать выводы с мгновения, промелькнувшего даже не перед вашими глазами:-)
Я строю свои выводы на основе полученной информации, именно как человек ее передал.
И на истинну не претендую, это всегда исключительно мое мнение.
Я ж не настаиваю с ним соглашаться.
В любом случае зачем ее жалеть.
Это сверху заход, мимо границ.
Выбор другого нужно уважать и помогать если он просит.
Если просто так подойти и девочку спросить, она вообще может удивится, что все так выглядит, или неприятно ей будет правде в глаза смотреть, это ситуации не улучшит.
да когда же вы поймете, что молоденькие с "упругой троечкой" побегут за вами, если вы реально чего то достигли в жизни.
Что то я запутался, вроде речь шла за возраст и внешний вид? Получается, пока девушка мужика не знает, он для нее вызывающий отвращение старикан , но как только она узнает, что он миллионер или суперзвезда,
то он тут же начинает казаться симпатичным и притягательным?
Видимо в этом главная разница между нами. Для нас некрасивая или старая тетка остается такой же и после того, как мы узнаем о ее статусе и успешности...
Для нас некрасивая или старая тетка остается такой же и после того, как мы узнаем о ее статусе и успешности...
Три раза ха-ха.
Жиголо вам слово знакомо?
А сколько здесь черных парней со старыми толстыми тетями живут.
Не врите себе, статусный богатый человек независимо от пола может спокойно расчитывать на партнера моложе и красивей гораздо.
Не надо им ничего объяснять, всё равно не поймут. Это два разных мира.
Видимо в этом главная разница между нами
Главная разница между нами, это то что мы умеем любить, в отличие от приспособленок. Самые сильные стихи про любовь и песни, написаны мужчинами, так как женщины не чувствуют от слова совсем.
,Я как раз за то .что б не лезть к людям даже мыслями:-) неужто в своей жизни дел нет. Что нужно думать о жизни девочки. У которой может быть все в 5 раз лучше чем у автора:-) как минимум нет потребности с ника на ник скакать:-)
Ну почему, это ведь тусовка, формат форума флудить и болтать ниочем.
Я иногда тоже вижу пары, раньше думала, КАК?
КАК она/ он это вообще допускает.
Ну а сейчас понимаю, что причины разные, обычно из жадности, зависимости, нежелание что-то менять (лени).
Солидарочка больше не включается.
Чисто для понимания: кто-то смотрит на вашу пару и задается тем же вопросом:-) и что у вас? жадность? Зависимость? Или лень?
Да ну...
В плане любви мы одинаковы. Кто-то умеет любить, кто-то нет. От пола не зависит.
У меня была в подружках одна еврейка инвалид. А инвалидом она стала от любви. В 18 лет она полюбила парня, а он ее променял на ее подружку. Помотросил и бросил.
С горя она сбросилась с 4 этажа.
Не погибла, но позвоночник сломала и стала инвалидом.
А все от любви...
На счёт стихов..
А как же эти строки?
Мне нравится что вы больны не мной.
Мне нравится что я больна не вами.
Что никогда тяжёлый шар земной
Не уплывёт под нашими ногами..
так ему хорошо, его помяла мясистая женщина, попрыгала на нем от души, что он сразу про подружку инвалида вспомнил, теперь лежит после обильного ужина аллесинклюзив и предается воспоминаниям о любви.
я помню,у нас всегда говорили, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. моя юность пришлась на суровые 90-е. все красавицы-отличницы, с которыми я дружила или училась, встечались с очень сомнительными личностями а ля рекет на джипах или с чеченцами тоже а ля рекет, которые у нас прятались от войны. никто из них свою жизнь с ними в итоге не связал. кого-то тогда же посадили. манеры у них были соответствующие. но вот они тогда были секси.
я помню,у нас всегда говорили
Здесь люди охотно пишут о воспоминаниях. Я помню, говорили, были. А настоящей жизнью никто из вас не живет. Ну а я только встал, после прекрасной вчерашней ночи, буду завтракать, пить кофе и строить планы на сегодняшний день, ведь выходные ещё не закончились.
Представила этот форум, если все как ты начнут тут отчитываться - а я потрахался, а я кофе попил, а я в музэй ходил, а мне муж брильянты подарил, у тебя же депресняк начнется, что другие интересней чем ты живут 😁
Не беспокойся, тебе отчитываться не стоит, ты и так 24/7 здесь, своей интересной жизнью нас не удивишь.