Кто чем занимается?
Плитка, под дерево.
Я тоже больше не хочу ни паркетов, ни линолеумов, даже PVC. Плитку до конца моих дней, чтоб мне нравилась.
У бабули бывшей тоже плитка в зале лежит.
Зеленая, болотного цвета даже.
Как городской бассейн.
Ужас ужасный, как можно было вообще такое представить.
Но ей видимо нравилось.
А, это не огород, это пережитки прошлого, от бабушки досталось, я потом хочу полностью малину там засадить.
Ну как я хочу, по просьбе трудящегося мужа.
Там возле гаража, пущай растет как хочет.
Ну, плитка в разные года тоже разная была. То мелкая, то крупная, то с оттенками, то белая. Хрен его знает - сейчас сделаешь, а через десять лет возненавидишь.
Все сам.
Бетономешалку привез недавно.
Но в зал я напираю чтоб фирму нанять, тяжело одному все делать.
Посмотрим, его проект, как скажет, так и будет.
Так это сейчас. А через 10 лет надоест/разонравится/поменяется вкус 🙂
Добрый день.
Планы на субботу были работать в саду, но муж решил пойти прохладиться на работу. Так что пришлось мне одной вкалывать.
Все посадила, убрала, лежу на диване, жду награду.:)
Привет.
Что значит прохладиться? Пашем-пашем. 🤪🤣 А какая награда?
Пошёл присмотреть за фрилансером из IT, тот сегодня работает пару часов в кабинете мужа, они сейчас, наверное, пьют пиво и болтают о футболе.:)
Все посадила, убрала, лежу на диване, жду награду.:)
Сегодня тоже в саду три часа окучивала растения, даже не планировала.
Посажу думаю четыре веточки малины.
Вскопала, посадила. Полила.
После малины думаю, раз уж тут тусуюсь, подрежу некоторые ветки.
Потом разрыхлю -ка землю.
Теперь я исцарапаная, два мешка био садовых отходов, вывести надо, и наверное мешков 10 земли купить и досыпать, под зеленым ковром не видно было.
Кстати, а награда какая?
А какая награда?
Так и хочется сказать, что секс, но не до этого. :) Болит спина и колени, не приспособленные мы к физическому труду .:)
Правильно, награда за такие трудовые подвиги должна быть 😎
Я на неделе полностью закончила балкончик, все намыла, настила, цветуечками украсила - и наградила себяот имени мужа рюкзачком 😎

Хорошая идея, надо б и мне наградиться от имени мужа. Пойду посмотрю онлайн.:)
Я надеюсь он флисэстрихь делать задумал, содной бетономешалкой такой метраж вполне возможно, легче и лучше чем бетон, в зал надо ещё пару и пару помошников, тоже вполне исполнимое дело.
🙂👍🥂
У меня этим летом зелёное настроение 😎. И тапочки вчера пришли, тоже зелёные 🙂

а у нас к 16.00 на пляже образовалось некоторое подобие Сочи 1988 года . И мы сбежали на кемпинг .

Народу тьма .