3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
В ДК был такой Енотов, он все время пруфы требовал) Какие ваши доказательства?))
Да ладно. Есичё, здесь все эмигранты. Многие очень давно в эмиграции. Многие больше читают на немецком и английском, чем на русском. Лично я уже и не помню, когда читал что-то кроме германки на русском. Слава богу хоть ваще сохранили хоть какой-то язык. 🙂
Тем более , если мне моя эйдетическая память не изменяет , то он прибыл из стран прибалтики ))
У меня, матери взрослого сына, конечно, эти забавы уже Plusquamperfekt, но, как сказал поэт, " хоть не догоняю уже, так посмотрю"
Девушка, какие ваши годы? Смотрите на картинку.
 "Основатель Amazon Джефф Безос помолвлен с журналисткой, обладательницей премии «Эмми» Лорен Санчес. 
59-летний Безос и 53-летняя Санчес отдыхают на юге Франции. В выходные пара посетила премьеру фильма «Убийцы цветочной луны» Мартина Скорсезе на Каннском кинофестивале. Санчес сфотографировали с кольцом на пальце".

нп
Спасибо, люди! Посмеялась, полчаса читаю...
Всем романтических, экзотических, эротических, блаженнейших, томительных, изнывательно удовлетворительных, сладострастнейших, упоительных, живительных, нежнейших выходных 😍🪷❤️🔥🪻💝🥂🍾💘🦋🌸🌴
Мощный приворот на Джефа тетя сделала) Тут у нас на форуме никто с такой старой зайкой под один куст роз не сядет, а там целый миллиардер заарканился, и еще довольный такой сидит, улыбается, алень несчастный.
Вах, пухлые губы (молчим, господа, до шести не считаем), лысина, как признак достойного уровня тестостерона... спасибо,  добрая женщина,  Вы подарили мне надежду ![]()
все не то, чем кажется и не наоборот
Есичё, здесь все эмигранты. Многие очень давно в эмиграции. Многие больше читают на немецком и английском, чем на русском.
Я это прекрасно понимаю, как и то, что здравомыслящий человек осознает свои "не самые сильные стороны" и не пытается казаться лучшим во всём )
ой, не пухлые, а пышные, далеко мне в умении красиво изъясняться до профессионалов.
все не то, чем кажется и не наоборот
Правильно. Это значит, что у нас этих Джеффрей даже на сайте не зарегистрируют.
Потому что все тут юные, романтичные и ослепительно богатые 😊 о, и сильно красивые.
Я сделала больше 😊, я подарила уверенность каждой, которой ещё до 53 ждать 15, 10, 5 лет.
Ну, а если девушке за 53, так её Джеффри может быть и 62, 65. 💘❤️💝
Ой нет:-) лучше никакой не сохранить , чем "хоть какой-то" выдавать за совершенный:-)
А вот нашим сластолюбцам силикона ещё картинка. Молодая не так проста☝️, экипирована по последнему слову
Малышка во вкусе профешенала) Теперь он может фотку сохранить и время от времени нам ее показывать в назидание)
А может, и много таких в определённых кругах? Но в глаза бросаются дефекты при перекраивании себя
Переживаю, что нет. Мне кажется, у неё тумбочки сзади не пришиты, а?