3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
Если вы не обращаетесь ко мне , то я ваши посты просто прокручиваю, не читая.
ЭЭЭ ?
я как бы тоже к Вам не обращалась, но Вы мне написали.
как же так получилось, не читая, угадать об чем там у меня было...
что касается работы идеальная деловая репутация и полное доверие ко мне.
Ну вот после его поста нр 64 я бы уже не доверяла ему. Никого и ничего.
Да и о репутации деловой тоже уже бы речь не шла.
Если уж так досконально срaвнивать
я считаю его развитие намного выше , на порядок , чем ваше.
Ну и каким же макаром мы тут все в одном болоте закисаем, кстати абослютно одинaково?
Ежели развитие разное, а результат один на всех - зачем всё?
ну вот и я ж про же. Забанили бутонолюба, типа спасают его от нас, ну чтоб не потерял себя в серости, а он опять тут как тут.
И несёёёёт доброе (которое на деле сплошное высокомерие), светлое (которое и без лупы грязь липкая), короче, ерунду несет.
Да друзья мои, вот и настали опять эти святые дни, когда можно насладиться прекрасным до понедельника и встретиться с любимыми людьми, поцеловать пухлые губки и раствориться в объятиях дорогого человека, подарив букет шикарных роз. И всё только начитается, не буду тратить здесь время, ведь впереди предстоит ещё много чего сделать.
настали опять эти святые дни
Когда Пасху святыми днями называют - это понятно
А вот когда
поцеловать пухлые губки и раствориться в объятиях дорогого человека
это кощунство, вообще-то.
Ой, не пустють вас в царствие небесное, ой не пустють
есть словарь синoнимов, если уж развивацца невтерпежь
можно было БЫ:
божественный день (час, скорее, ну да ладно)
блаженный
но это всего-нафсего долгожданный
ааааа, хорошо пишет профессионал! И розами поделился/предложил полюбоваться, просто праздник какой-то, святые дни
Это ты золотой пушок сбриваешь? Хотела спросить, только руки или? Вспомнила золотую обезьяну, дэймона мисс колтер из " золотого компаса"
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Тебе осталось ещё стучать как Сонька , хотя скорее всего уже.
Ты хоть где то реально была и тд? Всезнайка интернетная. Хотя способности у тебя феноменальные , пользуясь только интернетом - все знать, везде бывать , все есть)))) но проколов хватает))
а я вот сижу на мягком кресле, слушаю головокружительную музыку которая возбуждает каждый милиметр моего прекрснейшего и нежного тела, ловлю носом чуткий воздух любви и красоты в нетерпении ожидая красивейших минут счастия и покоя, закрыв глаза и принимая всеми фибрами моего тела и души приятные воспоминания о прекрасной красоте и нежной любви вожделения и сострадания когда в атмосфере взрываются молеклы любовной красоты, это просто оргазм нежности и великолепного велипколепия сейчас...но я прошу, помогите, вытащите меня отсюда кто-нибудь)))