3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
Здесь все привыкли общаться только в виртуале , не познав прекрасное и подзабыли, что в реале намного больше красоты и наслаждения,
Вы правы, совсем забыли и забросили.
Спасибо что напомнили.
Вы абсолютно правы, это действительно совсем другой уровень.
я эТи фотографии уже несколько раз тут видела) вы показывали уже в нескольких темах..
Но никак и подумать не могла, что Профессионал - это Уотерс 🤓
"у меня тоже в зобу дыханье спёрло"🤣😜
Классные фото, а приборов столовых сколько)) Много у тебя любимых людей)
Нам одну сосиску и восемь вилок 😁
Но я думала, это бизнес уже вчерашнего дня
Украина сейчас, как это не странно, машины тащат во всю. И машины, и запчасти... рефрижераторами.
Причем подбирают любые авто, от шротов до люксовых мерседесов.
Над походкой ей еще надо поработать, но настроение ты тусовским девушкам с утра все равно испортил...
настроение ты тусовским девушкам с утра все равно испортил...
Если я фото Цукерберга выставлю, я вам этим настроение испорчу?
Лично у меня фото Цукерберга вызовет исключительно сочувствие. Сам страшный, жена еще страшней, никакой приватной сферы...
было бы странно, будучи "девушкой" в 50+, злиться и завидовать девушкам 20 лет. мне лично настроение это не испортило, вспомнила себя в 20 лет
Так вам и не внешность Цукерберга предлагается, а его жизненный успех, деньги и статус сравнить с вашими достижениями.
Вы же это форумчанкам приписали, что мы на картинку смотрим и вздыхаем безнадёжно, даже настроение испортилось (надо же такое придумать)
ты тусовским девушкам с утра все равно испортил...
А у вас с профешеналом жены наверное 20 летние модели, что вы ни капельки не расстроились?)
даже настроение испортилось (надо же такое придумать)
Поделился чувствами дядя, думал у всех аналогичные ощущения))
кто, первый боцман или professional78? Оба? Ну зато не скучно, хотя несколько однообразно
неча на зеркало пенять, коли рожа крива