3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
То дилдо прямо на рабочем месте забудет , то в туалете запрется на пол часа. То ещё какая фигня , ну ты в курсе. 🤗
Типично Заполярный Барбадос...
Всё никак не успокоится.
Опять самоудалилОСЬ...Ждем с "нетерпением" нового появления.🙈
Так вы его даже не читали…но осуждаете?
Там шедевр, воспевание в лучших традициях востока.
Спасибо огромное Вам, за комментарий, честно говоря, редко читаю здесь
чужие комментарии, поэтому не знаю всех по никам. В принципе
в виртуале очень сложно найти душевных людей с кем возникло
бы желание общаться, в основном толстокожие, безразличные к прекрасному и красивому люди, а просто говорить о ерунде, действительно нет времени, хватает общения и любви в реальной жизни) Спасибо, что вам нравятся, некоторые тексты из моего жизненного
произведения, которое не писалось, оно выливалось из меня на следующий день, после красивых мгновений часовых наслаждений прекрасным)
Много интересного, я подчеркнул от общения с профессионалом, а 2 его ветки, Красота и наслаждение. это шедевр форума, где есть
интересные высказывания, приятная
музыка в разных стилях, если не читать всё и откинуть мусор флуда, от собратьев по перу
жадный😁
Вот Женечка, пока народ провожал садовода, ухаживающего за розой, нелестными выражениями, я долго прикалывался над ними и собрал с огорода урожай зелёной капусты, за несколько следующих дней,
подниму показатели ещё на четверть)
не представляю, сколько в нем дури бездействует, ещё и язык коверкает, входя в роль, бедолага
Зато каждое его появление одновременно в нескольких ипостасях таки очень"зачётная ржака"
Работать надо физически, огород с капустой сажать, а не трындеть в пустую
Расскажи о возможности обогащения физическим трудом работающим в пфлеге, они много истинно русских слов скажут тебе в ответ...
А мне не надо, ибо я живу в стране самого дешёвого кокаина в ЕС.
У нас ежедневные криминальные новости начинаются с показа таких пачек денег...
Я не читаю новости, мне это не интересно, не засоряйте эфир новостями)
Не хотите - не читайте!
В новостях главное - не стать их фигурантом!
Почему, я должен стесняться, честно заработанных денег?))
С них налоги уплачены в казну.....)
Автодилер.
А это оборотные деньги. Купил авто, перегнал, продал. сотни три прибыль, а остальное опять в оборот.
В этом и весь недостаток этого бизнеса, я имею в виду мелкое предпринимательство, что приходится подобные котлеты постоянно держать. И в банк их не положишь, из-за финансамта.
В своё время я прошел через это.
С наличных уплачены налоги?...🤣🤣🤣
Давайте лучше про секс поговорим, вы там хоть врёте поменьше.
Не меряй всех по себе)))
первый боцман очень позитивен! Умеет наслаждаться жизнью и ценить прекрасное! Вы можете проводить коуч тренинг, как стать успешным и счастливым, я бы получилась. Только без этого- бери больше, бросай дальше. Лошадь работала больше всех, но председателем колхоза так и не стала.
А на фото даже толще, чем у ёжика
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
А ведь верно. Психологический профиль и умственное развитие вполне попадают в категорию «купи-продай» в серой правовой зоне. 🙂
Да это может вообще деньги от заказчика авто быть. Дали тебе чтоб ты на них купил машину да перегнал.
Были бы твои, стал бы ты их фотографировать?
конечно же нет.
а чужие можно и пофотать.. ))