3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
Так писать... Это надо или что то подобное такое читать, увлекаться. Или реально так мыслить, быть таким.
Взрослый человек, при всем желании, писать как подросток - не сможет.
Хотя черт его знает, какие у людей бывают таланты..
Выгнал? Понятия не имею, я давно туда не хожу.
А почему не ходишь. Рвотный рефлекс от всех кто там? ))
Твоё увлечение эволюцией и перманентное притягивание за уши всякой чуши оттуда ведь не считают троллизмом.
А откуда вы знаете что другие считают?
На форуме МиС есть ник Lepeztok или что-то в этом роде, очень на ваш стиль смахивает.
Наглый ник, дерзкий.
Мне это жить не мешает, мне нет до этого дела, но вот если в Реале человек так же себя ведет, а это нередко случай, так вот ничего хорошего в этом нет.
Так же и у боцмана первого, если это тролль, это удача для него.
Но если это его жизненные установки, то это просто труба. Здесь может и смешно, а в Реале народ над ним потешается, настолько он от важности раздутый.
Я и на lepeztok согласна 😁
А тебе твои эволюции никак не помогли в наблюдательности и прницательности.
Не советуй их больше никому.
а в Реале народ над ним потешается
Вот всё вы опошлите, человек тянется к прекрасному, рассказы эротицкие сочиняет, белые штаны носит, розы нюхает, а вы… вы вот когда всё утро розу нюхали?
Не советуй их больше никому.
Не советуйте мне что советовать другим.
Мои советы от ваших мотивами очень отличаются, даже если я без запроса что-то кому-то пишу.
Ах у меня ещё и мотивы есть?
Я то думала , лежу в тенечке , дышу морским воздухом , что вижу то пишу , а оно вон че 🤭
Но если это его жизненные установки, то это просто труба
Че? Какие еще устаноффке. Чувак заходит постебацца походу 😁
Оналитеки тут канеш атас собрались
Я и на lepeztok согласна 😁
и пральна!👍👍
на меня филя че ток не навесил, знаток тот еще, ржу канеш 😁
Это у дам бывает. Как поначитаются каких душеведов , так это их переполняет. И они потом ищут на кого это излить.
😁
Я вижу , что он ошибается. А пусть навешивают любые клоны. Это прикольно , я бы давно по моим постам вычислила , почти и не прилагаю усилий замести следы , мне....🤗
на меня филя че ток не навесил, знаток тот еще, ржу канеш
Негодяй этот Филя, сашка душика забижает)
А я ржу, как ты со своим очередным клоном беседуешь)
Поговорите промеж себя о Галкене