Кто чем занимается?
а пока поехал на поле объелся клубники, 1,5 кг собрал по 4,- евро, как минимум килограмм съел
отедайся клубникой .
Тут в магазинах от 10 € за кг до 19 €
у меня что то не понятное, я не могу есть купленную клубнику. на поле, ла дежабе, уплету хоть пару килограмм, не мытой, а вот ту, что купил - не идёт. в чём причина - не знаю. я и поехал поесть, а ту, что купил ест жена и замораживает.
Вот думаю, спиннинг брать или нет? по идее на море можно рыбачить без лицензии, но будет ли время на это. уже всё заставил под лестницей, что запланировал взять с собой: каное, палатка, лёгкие спалъники, матрацы......
Да, там в провансе есть продажа с фабрики л`окцитан , помнится в прошлый раз скидки были существенныe
У меня эта серая лужа в 45 минутах от дома.
Но совсем туда не хочется...
При хорошей погоде? Так неплохо выглядит, море, волны…
Это лужа всегда серая, даже когда прогревается.
понедельник удался
И это только начало
везет, что хотя бы так😁. У нас вообще ни до ничего просто так на выходных не добраться. Я еще наивная, думала в начале июня если не покупаться, то хотя бы позагорать.
Какой там🤣
pont darc красиво. Были там. Но там народу столько на берегу😳
В деревне Гадюкино солнце!
Ночью ветер был, сейчас отлично.
на такие инстаграмные споты лучше ездить в не сезона. Вчера было на мой взгляд много народа, представляю что тут в июле творится .
но французы молодцы так всё классно организовали .
я даже на серое море могу смотреть бесконечно... Но если что то покрасивее и покупабельнее это только юг🤩
Мы в Фюрт ездили гулять, то ли Пегниц, то ли Регниц речка. Стояли на мостике и снизу проплыли два парня молодых южного типа. Девушка полненькая переходит речку, разговаривает на русском по телефону, смотрит на проплывающих мимо парней и говорит в трубку:
Тут такая классная жопа плавает….
Муж мой чуть не поперхнулся.
А меня море пугает, морефобия ,как бы сказал Штеф, в Хорватии прям наслаждался что остановились напротив острова, а на Чёрное глядеть не мог.
Наконец-то погода налаживается что девушки начали платья выгуливать .🌹
И не говорите, такие красивые девчата попадаютя, любо дорого посмотреть…
Я тоже сегодня в шкаф заглянула.