3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
Единственный шанс посидеть в хорошей машине...
Самая ржака, что даже за руль не пустили покататься...
Представте сколько драгоценного времени я бы потерял здесь, если бы объяснял старым,
ущербным дамам, пропитанным опухолью злорадства, что красивый многочасовой секс существует, а новые мерседесы покупают в
дилерских центрах) А я, уже спускаюсь в гараж, что бы мчатся на встречу с красивым)))
А чего бы этим "старым,ущербным дамам, пропитанным опухолью злорадства" тебе завидовать? "Женщина и в 80 лет остается женщиной, с возможностью испытывать полноценный оргазм" - как говорят гинекологи, - и всегда может себе молодого найти, нафиг ей старый молодящийся импотент, да еще и ее неуважающий? Если уж люди прожили всю жизнь душа в душу, не изменяли друг другу, даже если такие физиологические проблемы постигли, никто не идет на сторону, каждый проявляет уважение. А если гулял он всю жизнь, а женщина с детьми дома сидела, вот и получи в старости сюрпризики - все справедливо.
Это вы мерседесы в магазине покупаете, а человек к деловому партнеру зашел, чаю с печенькой выпить, заодно и в мерседесе на заднем сиденье посидел)
Поддерживаю, пусть пишет, высокопарный стиль, напыщенность, чувство превосходства..
Ну и пофиг, мне его фото нравятся, вот Дюссельдорф какой симпатичный, непременно нужно съездить.
Мерседес тоже ничего такой - может куплю..
И машину хотелось бы поменять, мне порше macan нравится, но жаба против
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Возьми в аренду на неделю, может перехочешь.
Да мой друг, мы наслаждаемся прекрасным и красивым, в то время как, злые тетки завидуют нам и пишут всякие глупости. Но мы выше всего этого, поэтому запостим ещё парочку фоточек.
мне нравятся не очень большие машины, ходила вокруг мерседеса GLA и BMW x1, но жаба... взяла kamiq, думаю все же менять. Ягуар боюсь, великоват
тоже ржу, ассоциация - блеск но это я завидую, битте, ещё фоточек