Кто чем занимается?
солидная конструкция, оберкёрпер опять таки интересный конструкцию возводит.
Тоже люблю смотреть как муж в спецовке строительными работами занимается, очень сексуально.
Я отдыхаю
Вижу мужу помогали, красное или белое вино в бокальчике было?
Там была вода:-( я ещё в магазин собиралась. Но походу зря не пила вино:-) лень пришла к нам в дом:-)
вот! Все понимаешь, а все равно бассейн завела. Может хотя бы соседям в аренду сдавать, пиво, мороженное продавать, крем от солнца, массаж если кто по симпатичнее будет, глядишь и окупится.
все равно бассейн завела.
Так может муж, а не она.
Ну у нас например есть места заповедные где я право голоса не имею. Гараж, мастерская например. Меня только на проделанные работы зовут полюбоваться.
Там где социально слабые в большинстве живут, там жесть дома конечно, и школы не очень.
Иногда гетто и престижные районы мирно соседствуют. Моя первая квартира в Н-ге находилась в гетто между Нордостбанхоф и больницей Ст. Терезиен.
В 300 метрах от моего бывшего жилища проходит граница с самым престижным районом города - Эрленштеген. Там же на границе стоит грундшуле, в которую ходят дети как социальщиков, так и врачей с адвокатами.
Понятное дело, что родители детей из Эрленштеген не очень этому рады...
моя первая квартира была на Плэррере...турки, греки...шум-гам. и для полного комплекта Sozialwerk Nürnberg от Heilsarmee через два дома, мужички к открытию магазина уже стояли и потом квасили целый день возле него, со всеми вытекающими.
похоже, что у вас участок больше моего, у меня весь, вместе с домом грубо 300 м² , бассейн не поставиш'
У нас соседка есть. Лет под 90. Я давно мужу предлагаю взять шефство. Но он против. Там бабка на лисапеде в парике и юбке в магаз гоняет сама. Он переживает что приставать начнет:-) даже отписанный дом за благие дела его не прельщает:-)
При этом там прямо миттендрин несколько новых домов построили и люди живут в дорогих квартирах посреди этого ужаса....
У вас там речки есть поблизости? Везет же людям. У нас вообще никаких водоемов рядом. До ближайшей речки, Пегнитц, 15 километров...