3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
Здесь фото монтаж. Фото Аллы , когда она ещё не была с Галкиным.
хз я ниче не монтировал, фотка с какой то статьи про Аллу
дык ее такую киркороф любит тогда штоле или кто там был до максимке
Если учесть, что Киркоров тоже гей, то я волнуюсь за Аллу. Ее уже лет 20 любят только платонически. Или нам не всё рассказывают 😁
Она не любила Киркорова.
Тот период она себя вообще плохо чувствовала как женщина. Сразу здесь напишу , не отвечая на другие сообщения , что Галкин не гей и никогда им не был. Это вранье.
Так, мы поняли, кто вы 😁 Но неубедительно. Особенно про Киркорова.
Сашик, только что в финал ЧМ по хоккею вышла Германия, выбив в полуфинале американцев!!! Крутая была игра!
Завтра за золото с канадцами.
Она не любила Киркорова. Тот период она себя вообще плохо чувствовала как женщина.
ахренеть как ты осведомлена
поздравляем всех, на тусофку явилась АБП бгг
гермашка рулит, пусть не в футбол но в хокей! должна разбить канадософ в одну калитку, немцеф в 2 рада больше же
Ну наконец то и у вас появился шанс обставить Галкина 😁
Немцы еще никогда не становились чемпионами мира по хоккею
Бавария сегодня в 11-раз подряд стала чемпионом Бундеслиги. Набрали одниковое кол-во очков с Дортмундом, но по разнице мячей обошли Боруссию
Учитывая, что Киркоров уже много лет появляется только с мужиками, сомнительно, что он ее любил. А учитывая, что предыдущим мужем был Киркоров, сомнительно, что Галкин другой)
Хоспади, стыдно конечно про людей сплетничать, но они наверное уже привыкли, не обидятся 😁
Алла еще 15 лет назад пела...
👍👍👍
Одна умная женщина сказала :
"Есть люди — океаны, чья глубина неподвластна пониманию. А есть лужи — мелкие и неглубокие, с грязью на дне. Переступил и забыл."
я не хочу, в принципе, точно знать
Кто кого у них в паре любит. Просто мне непонятна такая оргоменная разница в возрасте, и всё . То есть, даже с объяснениями у меня это как -то не укладывается по полочкам и остаётся таким. Мне жить дальше не мешает. Но и запроса такого, упасиГосподь, у меня нет.
А то знаете как бывает, задашься вопросом, и оно хлабысь тебе на голову ответом. Вот пусть лучше останется непостижимым))
Вспомнился один рассказ одного комикера .
Вкратце так:
Так как он редко бывает дома и у него нет времени, нанял одну пожилую приятную женщину для уборки. Перед тем как ей придти, ему стало стыдно, что она застанет такой кавардак. 3 часа драил квартиру... И так теперь у него каждый раз. Перед её приходом убирает, моет часа три , чтобы потом от неё услышать, как у него чисто😅 за это ей и платит))