Tja, социал macht auch nicht glücklich und gesund
В чём мудрость? Стать в позу и нищенствовать до пенсии и далее на пенсии до конца жизни? Охренеть как мудро. Мудро было бы слинять в другую страну, куда не дотягивается рука немецкого фискуса и там работать и жить в своё удовольствие.
не знаю. На предыдущей фирме к 1.марта не использованный отпуск просто обнуляли. Говорили: не маленькие следите и выбирайте сами, а при несчастном случае проверяются опять таки не отпуска, а рабочие часы в неделю и за день. если скажем я отработал более 10 часов и что то случилось - то да, страховка не оплачивает.
Доказывать я ничо не буду. Вот то первое что выдаёт гуугл. Ноооо как грится каждый сам себе буратино )))
https://www.fleetize.com/blog/BAG-Urteil-Resturlaub-kann-n...
Да мне не надо ни с кем договариваться. Да и не с кем договариваться. Это я так, для порядка отпуск подаю, чтобы хальбвегс немецкое законодательство соблюсти. А так, как я уже говорил, это китайская фирма и китайские руководители. У нас всё очень специфично. 🙂
В чём мудрость? Стать в позу и нищенствовать до пенсии и далее на пенсии до конца жизни? Охренеть как мудро.
Работая, он бы многие годы получал меньше чем на сосале. Это простой факт. В этом прикол "справедливой" немецкой системы. Работающий разведенный мужчина, вынужденный платить алименты, на долгие годы становится человеком последнего сорта в Германии. Очень тупо работать, платить алименты, а в итоге иметь меньше чем на сосале.
Мужское Движение
VERO - true social!