Кто чем занимается?
По пути понимаем, что мы в общем-то голодные и заезжаем в макдональдс «догнаться». 🤣
Ну это уже классика.:))))
Ну, ты в курсе - от меня только фоток пива можно дождаться. А жена наверняка нафоткает. 🙂
А мы вдвоём фоткаем, потом сравниваем, у кого ракурс лучше. Прям как дети маленькие.:)
а у нас в семье жена фотографирует , я больше с камерой бегаю
Бретань вся красивая . Мы всё побережье проехали . Могу только посоветовать .
Там можноина каждом углу с открытым ртом ходить . Вот этот маршрут мы две недели катали.
.
Согласна, Бретань самый красивый и самобытный регион Франции. Вы не заезжали с женой в Сан-Мало?
Мы там даже переночевали, мне очень понравился этот мрачный город и его пляж.
Погода в тот день не радовала, но мне больше нравится мягкий свет.
а не были ли вы случайно в Cabourg? Это немного севернее.
Очень интересует это побережье как следствие просмотра всяческих французских фильмов
конечно были там город пиратов 👍
Самое интересное этот город во время 2 ВОВ был полностью разрушен бомбёжкой, и так же полностью по планам востановлен .
В этом городе мы небыли , проехали рядом
В Сабле д`Ор? О, там прекрасный пляж, есть маленькая церквушка на островке, проход к ней открывается только во время отлива, там можно взять курсы по управлению катамараном...... там, хорошо, спокойно...
это и есть то самое побережье, точнее его сердце .
https://wohnmobiltraumreisen.wordpress.com/2019/06/18/�%...
👆 эта наш блог , раньше вели его , потом забросили . (Это не реклама к просмотру )
Именно эта одна страница посвящённое берегу розового гранита . Если есть желание можете посмотреть там много фотографий
наш маршрут был вот таким
На этот маршрут мы тоже потратили 2 недели .
я тоже люблю спокойный отпуск без суеты и большого количества людей
о! поэтому надо успеть до школьных каникул, как то в кассисе мы зацепили выходные перед их началом и тихий кемпинг превратился в дискотеку.
С удовольствием посмотрю ваш блог.
А вот моя фотография этого места.:)