Кто чем занимается?
вот тут я с тобой полностью солидарен
Жареный картофан 👌
. Мы в начале июля в бретонь собрались.
куда-то конкретно или просто тур по побережью?
И вы там уже были или первый раз ?
это да, но есть антикмаркт, а есть действительно барахолки, по другому их не назовешь🥴🤣
я не сказал что они невкусные.
Это скорее на любителя.
Я по натуре всеядный , я сперва всегда как минимум попробую и потом скажу съедобные или нет . А вот моя дочь от одного вида только отвернулась .
Год или два назад мы снова были во Франции в Бретани и ходили на берег сами собирали малюсков . Так вот в запечённом виде с сыром и чесноком это было самое вкусное .
вот я даже фото нашёл.
Да и видео есть где мы их собирали на берегу во время отлива .
А мы их съели за милую душу, ещё и белым вином вином запили.
Но я согласна, что они на любителя.
Сегодня снова сидр, он здесь вкусный, почти такой же как в Бретани. :)
я это слово тоже знаю, но исключительно как описание еды в пионерском лагере 😂😂😂
дизель не смотрела, в воскресенье бензин был по 1,57
да, на любителя. У меня муж даже пробовать устрицы не желает и близко к ним не подходит, хотя в гурманном смысле он все же не против экспериментов.
Интересно. Я нечто подобное по моему в швеции видел. А чё, молодцы - погода у них не часто балует, так они домики в яркие цвета раскрасили. Мне нравится. 🙂
Ага, именно такие вещи запоминаются. Вот ещё- как раз были во франции в гламурном ресторане с устрицами. Отдали какую-то кучу денег и едем домой. По пути понимаем, что мы в общем-то голодные и заезжаем в макдональдс «догнаться». 🤣
У меня не бывает тихо и спокойно. Сегодня ходил с командой на обед. Бывает хожу с коллегами перетереть за обедом какой-то вопрос в неофициальной обстановке.
Я планированием не занимаюсь, это всё организовывает жена. Мы будем в первый раз в тех краях.
это уголок в здании фирмы такой естъ? Неплохо.
Как я вам завидую, ждём фотографий с тех мест.:)
Мы тогда совершили марш-бросок Нормандия (Этрета) - Бретань - назад через долину Луары.
Толком не посмотрели берег розового гранита, на мой взгляд это самая красивая местность в Бретани.