Что чувствует Мужчина
а ведь кто - то из мужчин раньше здесь писал,что 3 раза в день для него норма,но не помню только,сколько раз в неделю.
Уж точно не на форуме, где средний возраст юзеров более чем почтенный....
С головами это у вас: откуда мысля про чистоту хаты, если вроде бы по чужим не ходите 🤷♀️
Да и вообще, как при слове кекс случился переход на чистоту хаты
🤦♀️
Да и вообще как при слове кекс случился переход на чистоту хаты
свидание-кекс-брак-совместный быт-хата
А ещё про женщин такие сказки рассказывают. Типа спросил ко опый час, а она уже имена детям придумала 🤪
А оказавыецца все такие
Уж точно не на форуме, где средний возраст юзеров более чем почтенный....
Ну не на дискотеке же знакомиться с малолетками))
вспомнила анекдот
Сегодня захожу в автобус,а там такой красавчик сидит,меня аж в жар кинуло.В голове сразу сцены из голливудских фильмов поплыли.А он,гад,встает и говорит:"Садитесь,тетенька!"
Обидно,да?🤣🤣
конечно они такие,уже сразу смотрят при знакомстве или смогу потолок покрасить,дырку просверлить))
А в соседней ветке пол уже помыли?) А то всё забываю зайти...
Ну ведь логично, если фигура стройная, значит всё сможет...
С головами это у вас: откуда мысля про чистоту хаты, если вроде бы по чужим не ходите 🤷♀️
Ты немного читать и думать можешь? Я писал, что допустимый инстр. для женщины, это поддержка чистоты в хате. Всё остальное про хату это ваши фантазии.
а ведь кто - то из мужчин раньше здесь писал,что 3 раза в день для него норма,но не помню только,сколько раз в неделю.
Так это ж в полярный день
Я всегда перед тем, как пригласить кого-то на кекс чай, убираю хату.
Апотолок побелить?
Кто забрёл на огонёк чай, тот наверно и белит.))
Кто забрёл наогонёкчай, тот наверно и белит.))
Там уже дырка,наверное))
Я думала,что он этих уточек по отелям возит,а выходит,что к нему в ,,берлогу ,, с красками и вёдрами. Не удивлюсь,что ещё и своим ходом добираются-:)
а ведь кто - то из мужчин раньше здесь писал,что
Так это или про валидол было, или про уборку перед побелкой.. Там чая точно нет ни разу).. Поэтому всё на "германи.ру")