Тебя замуж почему не берут?
мужчину специалиста уважают как то по другому чем женщину специалиста?
Я же говорю, ты, как типичная тиотка, ничего не понимаешь в уважении. Тебе не понять, что мужчины могут не уважать другого мужчину, даже если он специалист. И они будут его не уважать именно за мужские качества, а не за погоду на улице или за то, что Куджо или Лионес им нашептала. Специалистом среди мужчин ты можешь быть, но их уважение можешь и не иметь.
 Männerbewegung
    VERO - true social!Те, редкие женщины-коллеги, с которыми я работаю, меня конечно тоже уважают.
Тогда непонятно, в чем твоя проблема, все вокруг тебя уважают, но ты без конца бегаешь по форумам и открываешь темы об отсутствии уважения к тебе и тебе подобным.
если ты гавно человек. Да. Уважать как человека тебя никто не будет. Но это не мешает людям уважать твот проф качества. Так и будут говорить: "мужик гавно. Но в деле рубит":+)
Тогда непонятно, в чем твоя проблема, все вокруг тебя уважают
У меня нет проблем, ты себе их придумала.
но ты без конца бегаешь по форумам и открываешь темы об отсутствии уважения к тебе и тебе подобным.
Сколько тем я открыл в этом году? Приведи ссылки.
В этом году я не открыл кажись ни одной темы, кроме как в моей группе. Тем более столько, что можно говорить про их открытие "без конца". Что однако, не мешает тебе лгать про меня: "ты без конца бегаешь по форумам и открываешь темы об отсутствии уважения к тебе и тебе подобным." Кстати, я не говорю в чужих темах об уважении ко мне, я говорю об уважении к мужчинам в целом. Вернее об отсутствии уважения современной женщины к мужчине.
Тиотка = ложь. Тиотки не могут без лжи. Спасибо тебе!
 Männerbewegung
    VERO - true social!В этом году я не открыл кажись ни одной темы
Значит в чужих пишешь, постоянно тебя вижу, и все с одной песней.
У меня нет проблем, ты себе их придумала
Что за страусиная позиция, человек вступил в движение, открыл группу на форуме, генерит контент без устали и отрицает наличие проблемы)
Кстати, я не говорю в чужих темах об уважении ко мне, я говорю об уважении к мужчинам в целом. Вернее об отсутствии уважения современной женщины к мужчине.
То есть твои коллеги и другие женщины уважают тебя, но не уважают мужчин в целом? Или они уважают и тебя, и мужчин, но где то в мире есть какое то количество посторонних женщин, которые тоже кого то не уважают, и тебя это беспокоит до такой степени, что ты решил этим делиться с нами на постоянной основе? Удивительная мотивация.
Наши мужчины уважаемы нами и любимы:-)ещё есть масса не наших мужчин , которые нами уважаемы. На этом форуме это на вскидку мужчина с велосипедом и мужчина с черным поясом по карате:-) и не ток они . Есть масса мужчин, которые ведёт себя как мужчины. А не нытики
А у вас мнение о мужчинах в целом базируется только на личном отношении к вам. :-)
Знаешь, мне твою клаву всё жальчее и жальчее 
, на сей момент уже жальчее чем себя
.
Как тебя на работе держат, да ещё в такой конторе, я б давно выкинул найдя повод, да хоть бы приставание к молодой сотруднице, потом приделал бы к делу твои здешние вирши и вуаля.
Мужчина заслуживает уважения уже по факту рождения мужчиной. Впрочем, как и любой человек.
Странная какая-то интерпретация...
Уважение, по определению, это субъективное отношение одного человека к другому, основное на каких-то личностных качествах и достоинствах.
Имхо: По факту рождения человек заслуживает любви своей матери, а уважение окружающих нужно заслужить, совершенно без привязки к половой принадлежности.
Чикатило по версии Стефа тоже заслуживает уважения. Просто по факту рождения мужчиной. Ну а Чо?🤷♀️ Подумаешь, 60 человек убил. Всё равно надо уважать, он же мужчина🤷♀️
Значит в чужих пишешь, постоянно тебя вижу, и все с одной песней.В последних 2-х активных страниц тусовки ca.40 тем), я отметился про уважение женщин к мужчинам только в этой. Это типично для тиоток - лгать и настаивать на своей лжи. Спасибо тебе.
Что за страусиная позиция, человек вступил в движение, открыл группу на форуме, генерит контент без устали и отрицает наличие проблемы)
Я не вступал в движение. Это ты себе придумала. Я не генерю контент без устали, даже в моей группе. У меня нет проблем, ты мне их придумываешь. Ложь практически в каждом слове. Спасибо тебе!
То есть твои коллеги и другие женщины уважают тебя, но не уважают мужчин в целом?
Конечно женщины-коллеги уважают меня. Пока это им выгодно
 и пока их эмоции не испорчены такими как ты. Ты так и не поняла главное отличие мужского уважения от женского. Женское зависит от эмоций, придумок и личной выгоды. Мужское - от личных качеств мужчины. 
 Männerbewegung
    VERO - true social!Уважение, по определению, это субъективное отношение одного человека к другому, основное на каких-то личностных качествах и достоинствах.
Вот именно, на личных качествах и достоинствах. А у тиоток на эмоциях, личной выгоды, погоды и того, что другая тиотка нашептала.
Если мужчина встречает другого мужчину, он уважает его уже. Мужчина может потерять уважение впоследствии или наоборот усилить его. Но изначально он его имеет. А у тиоток нет уважения изначально, ибо они считают, что мужчина должен сначала его у них добиться. И даже если он его добился, уважения тиоток, то он его может потерять просто от других эмоций тиоток и даже погоды. В этом отличие.
 Männerbewegung
    VERO - true social!Чикатило по версии Стефа тоже заслуживает уважения. Просто по факту рождения мужчиной. Ну а Чо?🤷♀️ Подумаешь, 60 человек убил. Всё равно надо уважать, он же мужчина🤷♀️
Сама придумала, сама выдала за истину и сделала из этого вывод. Типично для тиоток. Спасибо тебе!
 Männerbewegung
    VERO - true social!А можно поинтересоваться сколько тебе лет? Просто вот читаю тебя ( не только этот пост, а вообще)- слоган у тебя подростковый. Вот как будто мальчик лет 14-15 пишет. Сколько ты прожил на этом свете-то, раскроешь тайну? Может ты и писал уже, но я или не видела, или не запомнила. А сейчас стало интересно.
Если мужчина встречает другого мужчину, он уважает его уже. Мужчина может потерять уважение впоследствии или наоборот усилить его. Но изначально он его имеет.

Спасибо тебе!
Ты не мазохист случаем? Им чем хуже, тем приятнее 😁
Ты так и не поняла главное отличие мужского уважения от женского. Женское зависит от эмоций, придумок и личной выгоды. Мужское - от личных качеств мужчины.
Я щас еще меньше поняла из этого объяснения)
Классика
не зря этот фильм на полке много лет пролежал, но я его ещё смотрел до того как, на подсознательном уровне он запал мне в мозг, теперь я понимаю почему, первый же толковый коментГлубочайшая философия !!!
«Это даже хорошо, что ПОКА нам плохо !!!!»
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВПЕРЕДИ !!!
И мы победим всех Бармалеев!!!!
Держитесь , товарищи !!!!
А штеф совок до мозга кости, ну если хоть в одной косточке он найдётся.
Мужчина заслуживает уважения уже по факту рождения мужчиной.
Мужчинами не рождаются,рождаются мальчиками ,мужчинами становятся и становятся мужчинами далеко не все мальчики и кто не стал мужчиной живут существами с признаками мужского пола,которым все должны,бабы давать,люди уважать....за что уважать, что у этого недомужика яйца в штанах?.Мужчина это поступки,а не писюнька
Вот упало человеку это уважение, прямо невмоготу. 
Гневным перстом в ники тычет и грозно вещает: ты не уважаешь, тиотка!
Ну и? Не уважаю, так что с того?
Мне это жить не мешает. Я и от других этого не ожидаю, хотят уважают, хотят не уважают, какая нафиг разница.