Легче построить карьеру
Хотела, наверное; на поруки взять: "Взял бы хто уже шефство над ним,а то жалко его даже"
Типа, жааааааалко было. Вот и интересовалась
Да это он наверное цитату где-нибудь на юмористическом сайте вычитал, и выдал за свою мысль
Вот и поклонницы подтянулись. Бегают по всем веткам и выискивают мои цитата. Себе в рамочку и на полочку еще положите, в спальню .
Кто именно мерзкий? 😁
Сам Prof или тот образ М , которого вы представляете по тексту его поста?))
Очень хорошее видео.Разница между мужской и женской изменой.Я считаю, что все так и есть.
А я так не считаю .
Ты меня вообще видела?
наверняка не видела…но очень,очень желает познакомиться.
Не трогать Стефа! Он меня развлекает. Чхитаю его "опусы" и удивляюс' : это сколько же "гомна" у человека в его голове.
это сколько же "гомна" у человека в его голове.
у каждого свои достоинства и недостатки
я не трогаю) но сколько там бреда в голове)) сейчас он спасибо напишет тебе:-) тут повеселее как- то с комплексами Профессионала)))
сейчас он спасибо напишет тебе:-)
Неа, он меня стал игнорировать. Пишу ему, а тут тебе ни ответа, ни даже "Спасибо тебе" нету. Да ладно, я не очень-то и расстраиваюсь. Мне хватает читать и то, что он пишет другим.
Для М чёрный вверх и белый низ играет в минус запомни
Когда ты пить перестанешь? Это всегда в тренде
Обалденный ролик. 👍
Да, девушки, женшины часто глушат в себе эти желания. Потому что с такими мужчинами быть очень хочется , но на всех их не хватит и вообще это не легко.
Но приятно))
Отношения с женщинами для мужчины это без всяких обязательств всегда чтобы давала и лизала,ничего не требовала ,лучше молчала,любила бы его просто за то что у него помидорки вяленые в штанах,а женщины совсем хотят другого и поэтому строй карьеру.
Женщины хотят сильного мужчину рядом,добытчика,а не бонобо,который потыкал и сбежал на пальму.