Вход на сайт
Брюнетки пролетели
91
NEW 12.10.05 12:56
Весь мир придумывает анекдоты про блондинок, а тут - на тебе. В результате всемирных исследований ВВС (90 тыс. респондентов) выясняется: IQ блондинок выше, чем у рыжих или брюнеток!
Есть и другие не менее занятные результаты. Так, например.....
Курильщики оказались умнее некурящих.
Левши с небольшим перевесом обошли правшей.
Голубоглазые заткнули за пояс людей с карими глазами.
И хотя мы в астрологию не верим - самыми большими интеллектуалами оказались Водолеи.
Так что, когда в следующий раз заметите в баре томную белокурую девицу с голубыми глазами и дымящую Davidoff Slims в левой руке, смело подходите к ней с каким-нибудь умным предложением. Например, совместно порешать многочлены.
(слямзено)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Есть и другие не менее занятные результаты. Так, например.....
Курильщики оказались умнее некурящих.
Левши с небольшим перевесом обошли правшей.
Голубоглазые заткнули за пояс людей с карими глазами.
И хотя мы в астрологию не верим - самыми большими интеллектуалами оказались Водолеи.
Так что, когда в следующий раз заметите в баре томную белокурую девицу с голубыми глазами и дымящую Davidoff Slims в левой руке, смело подходите к ней с каким-нибудь умным предложением. Например, совместно порешать многочлены.
(слямзено)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 12.10.05 13:22
в ответ перемена 12.10.05 12:56
вот я крутой!!!!
Блондин с голубыми глазами, курящий левша
Вот тока зннак у меня Рыбы( но это ведь так близко к Водолеям)

А судьи кто?

А судьи кто?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 12.10.05 14:15
а если я блондинка, но с серо-зелёными глазами, правша, не курю...
это что типа признаки тупизны
(ладно хоть блондинка подумала Таня про себя, а если бы брюнетка, то тогда полный пипец был бы)
ой я к тому же Близнецы
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если к вам пришел кто-то мягкий и пушистый, знайте, что это - песец...

ой я к тому же Близнецы
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
12.10.05 14:58
а я... а я... шатенка с зелеными глазами, курящая и левша и правша одновременно, обе руки одинаково развиты
как мне быть? 
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 12.10.05 15:05
в ответ перемена 12.10.05 15:01
ой спасибо! ты меня успокоила.
только вот осталось закурить, развить левую руку и изменить в свидетельстве о рождении дату рождения, чтобы стать Водолеем
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.