Домашний огород
мак слишком мелкий чтоб его засаливать на зиму...
менять буду: 5 сантиметров бинта пропитанного маковым соком на ведро томатов!
Апрель май были тёплые, черешни и вишни будут в большом количестве, не померзли. Также и остальные всякие ягоды и фрукты
Сморолина, черешни да, а вот сливы как то не очень. У меня по крайней мере.
нп
У мамы на даче в первый раз зацвёл нектарин, который я посадила очень много лет назад. Не цвел ни разу. В прошлом году мама сказала, что наверное хватит уже ждать, надо убирать его. А он взял и зацвёл. Буйно.
вот сливы как то не очень. У меня по крайней мере
Сливы цветут хорошо, потом много опадает из за пилильщика. В этом году опрыскал раствором золы с мылом, посмотрим поможет ли. Химию не применяю.
Сливовый пилильщик или Pflaumenwickler - такая мелкая гусеница
https://de.wikipedia.org/wiki/Pflaumenwickler
Примерно через неделю после цветения завязи сливы опадают, остается несколько штук
Примерно через неделю после цветения завязи сливы опадают, остается несколько штук
Капец, именно так и было. Значит сделаю себе термин на следующий год. А то хотела 2 дерева выкинуть.
Отлично отдыхаете и действительно ни одни огурцы и помидоры в голове🤣👍👍
Просто есть любители отдыхать
А есть только работать
Где угодно лиж бы стресс устроить себе и ближним своим 🚗загнать всех на фазенду и полоть не разгибаясь 🤣….ради запаха скуста.
мы тоже мылом опрыскиваем , кстати сегодня в планах ещё раз мылом обрызгать
спасибо 🌹
Ты ещё не видела как мы раз в год на велосипеде через Альпы гоняем . Целую неделю от Гармиша Патенкирхен до озера Гарда
менять буду
Я первый в очереди ...
Ой 🙀твоей жене сильно повезло,что я не встретила тебя в конце 90 ых !!!🌆
Я бы заставила ее волноваться 🥵😂🙋♀️🌴🌴
я порядочный зануда 🤪 со мной не каждый справится . 😉
Вчера жена первую спелую слопала
и киви 🥝 скоро в цвет пойдут
растут киви? Мне так хочется купить, но подумала, что та же история что и с лимонами будет.
А вы где в германии? На бодензее, нет? Если нет то есть надежда что и у нас будут расти.
У нас такого неба как минимум с августа не было.