Куда катимси?
Вот пиво я бы мужчнам запретила.От него живот и сиськи растут. Пей лучше водку.
Нельзя как бы.. Однако ж. Решаем эти вопросы по-соседски. Звонком по телефону--> ногой в дверь-->звездюлями. Зачем погоны беспокоить?
На самом деле такое не часто и не везде. Я вообще домоуправительница, как гавкну...
Предлагаешь утренние сосиски идти жарить на грильплатц а не на терассу? :-)это не практично
Когда это ты меня звала? Не помню. Мне ехать, чтобы кого-то удивлять?
Вот честное причестное, мне ваша европа что есть, что нету - нафиг не нужна. Вы тоскливые там. И чё меня переводить. У меня всё на лице написано.
Обожаю немецкую Тишину!
Кто любит тишину, живёт в лесу.
Запрещают у вас.
Ты приехай сначала, потом болтай.. про нашу свободу и про вашу несвободу.
Не помнишь ты хорошего , не очень черта характера..
Тогда был ковид и на вечеринки было нельзя. Но я обещала тебя покатать на такси , на первом сиденье , у нас можно так женщинам ))
)))))
Я по пять раз на день в такси езжу. И на переднем тоже, если задние места заняты))
Это весь перечень развлечений?))
У вас там дома громко говорить нельзя, сразу полис приезжает, чтоб педиков соседей защитить. Я так не смогу. У меня профессионально - тихо говорить не могу, точнее сложно)
Мамила , для тебя я найду любые развлечения)) может сама не смогу принять участие в некоторых , но для тебя все , что хочешь, даже любые твои тайные желания.
Наверное , ты уезжать не захочешь))
Что ты , моя соседка итальянка иногда так кричит по ночам , что даже сквозь толстые стены слышны такие звуки, что не очень понятно , ей хорошо или плохо и может помощь нужна)))
представь в советское время хотела обязательно посмотреть столицы средней Азии.
Не успела.
Теперь Никакого желания Нет.
Кто любит тишину, живёт в лесу.
Типично училка.
Нет, спасибо. Лишние грехи на душу мне не нужны)
Живите спокойно))
вообще то это всегда так было. Но у меня соседи грилят каждые выходные, я их правда приучил делится и чётко сформулировал, что для меня лучше грилить фету.
Да , мясо будет разрешено только для людей с первой группой крови и отрицательным резусом
значит мне можно![]()
моя соседка итальянка иногда так кричит по ночам , что даже сквозь толстые стены слышны такие звуки, что не очень понятно , ей хорошо или плохо и может помощь нужна)))
Это тема мамилы.Она поможет непременно.
Конечно можно , лишать нас мяса - очень опасно для общества)) 😁😘
Скоро вам и какать запретят.
Было дело...
исчо в 2000 году. Я тогда квартиру снял, где вокруг соседи были одни бабушки.
А я ночью вставал пописать и смывал.
Бабушки га меня квартиросдатчику пожаловались.
В итоге, меня выгнали... ибо нефих.. по ночам пысать! ![]()
Зря ты так..
В германии классно.
Постоянно какие то деньги дают.. То на отопление, то на электричество.
Я вот обновил канализацию - государство дало за это 1000 евро.
Поставили фотовольтайк на крышу - 700 евро наааа.... от франков.
Любимая моя, учится сейчач на налогового эксперта. за экзамен промежуточный, ей 1000 евро дадут. За дипломную работу - 2 тыщи..
В германии классно, на сомом деле... тут все богато живут... даже галант.. ))
И если им надоест запах вкусного мяс
скорее дым.в безветренную погоду можно сдохнуть у нас когда начинают коптить .причем,я живу в деревне и слышно очень издалека
почему кто-то решил, что он может за меня решать , когда и что мне готовить????Что за борзый вопрос. Вас спрашивать никто не станет. За вас решили, а вам остается подчиняться. Это называется демократией и свободой личности.