Куда катимси?
Нельзя как бы.. Однако ж. Решаем эти вопросы по-соседски. Звонком по телефону--> ногой в дверь-->звездюлями. Зачем погоны беспокоить?
На самом деле такое не часто и не везде. Я вообще домоуправительница, как гавкну...
Когда это ты меня звала? Не помню. Мне ехать, чтобы кого-то удивлять?
Вот честное причестное, мне ваша европа что есть, что нету - нафиг не нужна. Вы тоскливые там. И чё меня переводить. У меня всё на лице написано.
)))))
Я по пять раз на день в такси езжу. И на переднем тоже, если задние места заняты))
Это весь перечень развлечений?))
У вас там дома громко говорить нельзя, сразу полис приезжает, чтоб педиков соседей защитить. Я так не смогу. У меня профессионально - тихо говорить не могу, точнее сложно)
Мамила , для тебя я найду любые развлечения)) может сама не смогу принять участие в некоторых , но для тебя все , что хочешь, даже любые твои тайные желания.
Наверное , ты уезжать не захочешь))
Что ты , моя соседка итальянка иногда так кричит по ночам , что даже сквозь толстые стены слышны такие звуки, что не очень понятно , ей хорошо или плохо и может помощь нужна)))
моя соседка итальянка иногда так кричит по ночам , что даже сквозь толстые стены слышны такие звуки, что не очень понятно , ей хорошо или плохо и может помощь нужна)))
Это тема мамилы.Она поможет непременно.
Скоро вам и какать запретят.
Было дело...
исчо в 2000 году. Я тогда квартиру снял, где вокруг соседи были одни бабушки.
А я ночью вставал пописать и смывал.
Бабушки га меня квартиросдатчику пожаловались.
В итоге, меня выгнали... ибо нефих.. по ночам пысать! ![]()
Зря ты так..
В германии классно.
Постоянно какие то деньги дают.. То на отопление, то на электричество.
Я вот обновил канализацию - государство дало за это 1000 евро.
Поставили фотовольтайк на крышу - 700 евро наааа.... от франков.
Любимая моя, учится сейчач на налогового эксперта. за экзамен промежуточный, ей 1000 евро дадут. За дипломную работу - 2 тыщи..
В германии классно, на сомом деле... тут все богато живут... даже галант.. ))