3 Причины почему молодые девушки
Такшто лет через 10 найдет се ТС сожительнецу лет на 15 моложе
Не тупи а. Я же выставлял уже бейбу 24 года ей. Кто не видел, не мои проблемы.
Д.Колю отмытъ/ побритъ -красавец,
О вкусах не спорят) . На бызрыбье и рак рыба. Может так случиться что женщина одинокая, под 70 лет, кроме нажраться водки и посмотреть бразильский сериал, радостей в жизни не осталось, для такой и дядя Коля красавец, умытым быть - это желательно, но не обязательно. Тетя то сама поди не из пансиона благородных девиц)
так он в этой паре и не папик.
А бейба в курсе что ты до сих пор в поиске И ноешь о том ,что нет нормальных тёток:-)
Дак я поэтому не ставлю её фотку сюда, иначе спалюсь сразу. Она даже не знает , кто пишет под этим ником.
У нево 50% надбафка за работу по ночам
Не завидуй. Тебе же кроме пива с выблой, ничего не надо. А мне малышку выгуливать.
Откуда я знаю. Я сплю по ночам, эт полезно для здоровья👆👆
Я же выставлял уже бейбу
И што? Походу ты не по адресу постишь уточек, тут никто не заценит. Лучше в раздевалке после шыхты повесь на шкафчеке, там посоны плюсанут 👍👍
так и я о томже.Норм.деушка не будет березовскими породу портитъ.
Ты по своей половинке судишъ? Тяжело наверное тебе приходится- все сам-сам.
По ночам на заправку бегатъ для нее.Ты-же паренъ не пъюший, .![]()
После того как этот псевдопониматель женской психологии звизданул одну мадам прям на своей лекции по мордям лицу, он по крайней мере в как психолух ничего не стоит ![]()
Любовницу
Ну так готовте кредитку, чего вы тогда жалуетесь на меркантильность женщин?
Адекватная женщина семью хочет, детей.
Ей равный нужен, а вы уже староваты. Лет 35-37 может и заинтересуется вами, но ее молодость это бонус, который вам компенсировать нужно будет, тем более если она в профессии усрешна и за деньгами не гонится.
Молодая -содержателя, с ровестниками ей веселей и приятней.
У вас настолько противоречивые желания…как они должны воплотиться ?
Вы так до гроба дотяните , бегая за призраками.
У меня коллега такая была, 70 лет, а все любовь ищет. Ни детей, ни мужа. Кошка еще недавно от рака сдохла.
А до 70 лет вам всего 25 лет осталось…
. Я же выставлял уже бейбу 24 года ей.
А ей стыдно вас друзьям показывать.
Они если ваши совместые фото видят, качают головой и сочувственно цокают.
А вы ищете причины, высматриваете в интернете, почему она с вами связалась.
Это то видео где она громко сказала "Ссать я хотела на ваше мнение.." а на задних рядах пожилые недослышали и теперь у него крутое имя Сатья ?
Да, там редкостный идиот, помню даже у Эволюции его разбирали.
Причину такого поведения и где начался косяк и слив.
Интересное предположение было, что семинар он начал в игровой форме, а требовал абсолютного уважения и признания авторитета.
Такие противоречивые настройки расшатывают людей.
Они если ваши совместые фото видят, качают головой и сочувственно цокают
Опять ерунду пишите? Очень мелко плаваете. Нам плевать , что думают другие, главное чтобы нам был хорошо 👌
Но вам же плохо. Вы же сами пишите ,что нету тетки умной и красивой:-)
Я глянула на три причины.
Бабло, бабло и еще раз бабло.
Особенно третья замечательная:
Он уже не найдет кого помоложе вас!
Это причины для безмозглых бездельниц, которые замуж хотят на шею обеспеченного мужа и нихрена в жизни не делать больше.
Жена- это у них профессия такая.
Профессионал, там снизу весь пост малегьким шрифтом дополнение написано, прочитайте внимательно.
В 60 у вас будут ветвистые рога, там вас об этом сразу предупреждают.
И не говорите потом что не знали.