Сны.
Вот это здорово! Значит, растешь😀
Так же говорили раньше, если летаешь во сне, то значит растешь. )
Самое интересное, людям определенного склада снятся сны определенной категории.
Например, аюрведа делит грубо на три и утверждает по отношению к сновидению: каждому из этих трёх типов соответствует только ему характерное содержание)
Черви в разном контексте бывают, в зависимости от состояния душевности. А сны главное чтобы не летальные были, ато смотрю разлетались здесь )) а вот тут некоторые стали позволять себе опускать линию талии и зауживать рукав ...
и я летала..очень долго .лет 15 и вдруг эти сны исчезли..
я одинаково в снах,если надо "удрать", подпрыгивала высоко и взмахами руками-крыльями улетала плавно между проводами,домами,тучами высоко в небо и я в снах всегда была неуловима.при любых обстоятельствах. это происходило и повторялось часто. Мне нравилось удивлять людей и я даже кое- кого пыталасьучить так летать.
Однажды я свалилась с кровати . , полет был совсем даже не высокий
. И эти сны перестали сниться.
а вещий сон приснился очень даже вовремя.
Лежу на спине на краю обрыва в горах,вот прям у кромки обрыва. Горы огромные, но и  долина огромная.Ну красиво же,а меня тянет в этот обрыв сорваться, я сопротивляюсь,а обрыв осыпается прям у тела уже. Я опираясь на пятки, попу,
 плечи стараюсь отодвигаться от обрыва.У меня это получилось. Проснулась вся уставшая от такой работы "уползания"
 но с этого дня я стала выздоравливать.
.
много было интересных
. Когда сны красочные, просыпаешься утром как после просмотра шикарного фильма. Любимые сны где летаю, потому что это незабываемое ощущение.
Не считаю сны чем то мистическим, это лишь отражение пережитого и иногда повод задуматься, обратить внимание на что-то.