Женщины с загадкой, с изюминкой.
Да есть куча способов избавиться от пакетика и дело совсем не в пакетике..А в том ,что партнер "ложил" или "клодил" на мою просьбу.
Да есть куча способов избавиться от пакетика и дело совсем не в пакетике..А в том ,что партнер "ложил" или "клодил" на мою просьбу.
Бытовое свинство, конечно, раздражает. Если кто-то бросает бычки в туалете или харкает прямо на пол Или недоеденный бутерброд кладет.
Много таких лайвхаков, от которых бесит.
Странная просьба:-) если чел, ещё до того как появился Коваль, всю свою сознательную жизнь *кладил* пакетик на раковину. То лезть со своими желаниями этого не делать ,куда эгоистичнее самого ложения на просьбы:-)
Можно сравнить с просьбой не употреблять слова *ложить" там где это неуместно . Если это уже вложено в чела с пелёнок , то ломать его - странное желание ,с учётом того ,что взяли его уже с этим недостатком:-)
неожиданно изнасиловали:-) он даже не ждал подвоха:-)
Не мешай Шадовяку быть консерватором и конформистом с заниженной самооценкой плохо морально интегрировавшегося высокопоставленного инженера в Германии, ну такой он.
Не все, как ты, любители рваных шаблонов, доя многих это сильный стресс. И потом надо ходить по подругам abarbeiten или даже по психологам лечиться..
Тем более ,что это свинство легко преодолеть,если уважаешь партнера.
А что надо делать с недоеденным бутером? Вешать?
Если меня ПРОСИТ любимый человек,тем более о такой мелочи,я постараюсь преодолеть свою неприятную,для него привычку.
Поэтому,думаю,что и другим несложно сделать так же для меня.
а зачем брать вас замуж такой (с этой привычкой.) А потом просить вас ее искоренить?
Интересно, он вскрикнул или просто терпел?
А потом наверное в зеркальце анус рассматривал, как оно теперь там....
Жаль, что этого он не написал.
я ему не верю. Чтобы засунуть палец в жопу. Нужно как минимум этим пальцем по жопе шерудить. И искать вход. Иначе можно порвать жопу:-)
Ну как зачем? Чтобы узнать про неприятные привычки друг друга и (не)успешно бороться с ними.
Для женщин ищущих в жопе мозг - это не проблема!
там профессор Уни. Она знала ,что мозга у коваля в жопе точно нет:-)
Тем более ,что это свинство легко преодолеть,если уважаешь партнера.
Однозначно. Я помню давным-давно меня поселили в общагу с одним парнем. До этого он один там жил. Как же меня взбесили его привычки.
В комнате разобранный мотоцикл, на кухне окно не закрывается, летают мухи, он их травит дихлофосом и баллоны бросает прямо на пол.
В холодильнике полусгнивший сайгак.
Однако, как он следил за своим внешним видом ! Длинный белый чуб, модный шарф, кожанный плащ. Ночью придет с прогулки, ляжет в свою кровать, зажжет сигарету, поставит виниловый диск на проигрыватель и засыпает в наушниках без мысли, что может спалить весь дом. И это военный человек, бывший суворовец.
Пришлось с ним серьезно поговорить. Наверняка он потом женился и какой то несчастной женщине пришлось
с ним мучиться.
А где тогда борьба,накал страстей,буря в стакане.Щенку же все прощается
Но она хорошо знала, как его искать! В этом деле главное процесс