Сиськи и письки маленькие или большие?
Ого!! Получается что женщина апплодирует своему парню с той самой амплитудой замаха ?
Я говорю нет иди к маленьким сиськам со своим маленьким писюном
А когда ты проводишь свой пис-контроль,
во время интима или уже при первом знакомстве?
На слово верить никому нельзя.
Так называться Мужчиной нужно еще заслужить, полёты на Ядрах там... вытаскивание себя за волосы из болота, женщина уже сама по себе хороша тем что она женщина, а вот парням нужно как можно всем становиться мужчинами.
Так называться Мужчиной нужно еще заслужить, полёты на Ядрах там... вытаскивание себя за волосы из болота
Вначале нужно пройти пис-контроль иначе твой труд может оказаться напрасным 😀
Я думал там индивидуально, в любом случае талантливым математикам при наличии средств на карте хватает силы на время переносить мышление девушки с цилиндрической системы координат ( длина, диаметр) в Декартовую систему ( где деньги на карте распределены по трем осям До, Фи, Га ) , а уже очень опытные просто смотрят на кисть руки, там сразу начертана зависимость характера женщины от пенетративно проникающих антидепрессивных векторно- стабилизирующих непривязаных к конкретному субъекту движений, и если начертано , то начерта нам такая ))
Я думал там индивидуально, в любом случае талантливым математикам при наличии средств на карте хватает силы на время переносить мышление девушки с цилиндрической системы координат ( длина, диаметр) в Декартовую систему ( где деньги на карте распределены по трем осям До, Фи, Га )
Талантливым математикам и прочим разным талантам цилиндрическая система не так важна. В их голове гуляют другие мысли, нежели запихнуть свой цилиндр в очередную Фиалку.
Представляю себе, если туда помещается цилиндр. Любимое увлечение на десерт тогда фисташки ?
Тут абстрактные рассуждения бесполезны.
Запчасть должна точно подходить к конкретному механизму. Нельзя накрутить на болт гайку меньшего диаметра.
И резьба должна точно подходить .
Ну если у женщины там действительно горит, то я бы в крайнем случае воспользовался бы ручным огнетушителем РАФ
А если длинный, но тонкий, как червяк? Такой хорошо между арбузов скользить будет, если наслюнявить.
Почему гнев?
Мамилопа как никто поймет и поддержит. Это же ее тема!
Ага! Меняя по дороге батарейки у вибратора...
Вербраторы это же когда женщине чуток нехватает вербального удовлетворения ?
Обожаю маленькие сиськи! Большие сиськи любят только младенцы и маменькины сынки чтобы спрятаться

90 % парней в душе дети. Вспомнилось как женщина заметила парня лет пятнадцати, который нашел 100 евров и говорит ему - парень, пойдем со мной , у меня такаая узеенькая дырочка. А парень ей - за 100 евров я себе вот такууууууую найду !
Зачем мне узенькая ?
ппкс
Чтобы в большую мужскую ладонь помещались