Женщины с загадкой, с изюминкой.
для того, чтоб не раздражаться по мелочам, стоит иногда вспомнить про своих тараканов - и чужие тут же станут милейшими друзьями человека 🙂
Меня муж никогда не раздражал, так что б прям раздражал. Уже потому что , я его не раздражаю))
Я думаю, что него в жизни вообще не было ни одного конфликта ни с кем.
Но у него достаточно своеобразный характер)) без злости и неприятных слов. Но приколов хватает))
Знаете , эти нюансы отношений м и ж иногда сложно объяснить.
Я писала и сама улыбалась , там же много скобочек))
Да, мой совершенно не поддаётся на любое малейшее давление. И в этом мы очень похожи. Но он вообще спокоен как скала))
Хеви метал в наушниках и весь мир подождёт))
- Миша, ты любил свою жену?
- Кому?! Жену-то? Бабу, в смысле? Лизку, значит?
- всполошился Михал Иваныч.
- Лизу. Елизавету Прохоровну.
- А чего ее любить? Хвать за это дело и поехал...
- Что же тебя в ней привлекало?
Михал Иваныч надолго задумался.
- Спала аккуратно, - выговорил он, - тихо, как гусеница...
(с)
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
н.п.
Улыбнуло
#сказки #сказкидлявзрослых
В одном царстве, где-то на юге, жил один Мужчина. А в другом государстве, на севере, одна Женщина.
Мужчина с юга был оптимистом! А Женщина с севера — пессимистом.
При этом Мужчина-оптимист был интровертом, а Женщина-пессимист — экстравертом.
И непременно надо упомянуть, что Мужчина-оптимист-интроверт был ярко выраженным альтруистом, А Женщина-пессимист-экстраверт была не менее ярко выраженным эгоистом.
Кроме того Мужчина-оптимист-интроверт-альтруист несомненно был меланхоликом, а Женщина-пессимист-экстраверт-эгоист была явным сангвиником.
Тут же необходимо отметить, что Мужчина-оптимист-интроверт-альтруист-меланхолик был мизантропом, а Женщина-пессимист-экстраверт-эгоист-сангвиник была филантропом.
И вот однажды они встретились! Противоположности ведь притягиваются. И совсем уже собрались они дополнить друг друга до ячейки общества! И, надо признать, это у них получилось бы. Но тут роковую роль сыграло одно-единственное их общее качество: они оба были гетерофобами!
Григорий Беркович