Женщины с загадкой, с изюминкой.
Да ты прав вот тока пришел в бюро надел нарукавнеки, шас начну бумажке перекладывать👆👆
Зп чуть больше соцэала но работать по ночам в цэху на селиконовый спермосос тож смысла нету. Пару включений на 5-10 минут и пшик останеца, и опять на 5 дней в ночную 😁.
Я ж грю романтека у тя😂
А может он в полиции по ночам работает.
Вот приедет, арестует тебя... будешь потом бегать всем рассказывать - не виноватая я....! ))
Кстате прими бесплатны совет👆👆
Нравятся те такие губы дык выгуливай по субботам чернокожих, у них оне от рождения, выглядит натурально и бабки сэкономишь👍👍👍
Скорее в пуфе охраннеком👆👆, стоит там такой серьезный и из наушников льется мелодия Морриконе из Профессионала с Бельмондо😁
Походу своих уточек и находит, с корпоративной скидкой👍👍👌😁
Не хочется конечно судить о человеке стереотипами, но по виду «уточки» терзают смутные сомнения о наличии у нее зачатков интеллекта. Она как, разговаривать вообще умеет, два слова свяжет? Или от нее это не требуется?)) Я б повесилась жить с человеком, у которого вместо мозгов силикон.
по виду «уточки» терзают смутные сомнения
А че за вид? Непонел на што ты отвечала
повесилась жить с человеком, у которого вместо мозгов силикон.
Мож там другой селикон👆👆
Типа кремний, искуств интеллект👍😁
Да никто бы из нормальных мужиков не сумел с такой куклою жить и обслуживать её очередные операции и хотелки...публичной дом и звание ведущего специалиста по оральному сексу с повышенным тарифным коэффициентом .
Я б повесилась жить с человеком, у которого вместо мозгов силикон.
Вопрос - с чего вы взяли если у Ж силикон то она тапая?))) я уже сто раз рассказывала как глупо я сама для себя запихала одну Ж в полку тупой крастоки, в итоге это моя лучша подруга сейчас...давайте уже пересанем судить о людях по внешнему виду, это всего лишь наши личные комплексы
в компании с такой губаткой я бы не хотел чтобы меня видели. Начнут же смеяться друзья, знакомые, просто прохожие.
Сегодня я с большой охотою
Распоряжусь своей субботою
И если Нинка не капризная
Распоряжусь своею жизнью я!
"Постой, чудак. Она ж наводчица!"
"Зачем? Да так, уж очень хочется!"
"Постой, чудак, у нас компания"
"Пойдём в кабак — зльём желание!"
Сегодня вы меня не пачкайте
Сегодня пьянка мне до лампочки
Сегодня Нинка соглашается
Сегодня жизнь моя решается!
Ну и дела же с этой Нинкою!
Она жила со всей Ордынкою
И с нею спать ну кто захочет сам!
А мне плевать — мне очень хочется!
Сказала любит. Всё, замётано!
Отвечу рупь за сто, что врёт она!
Она ж того — сама же просится
А
мне чего? Мне очень хочется!
Она ж хрипит, она же грязная!
И глаз подбит, и ноги разные
Всегда одета как уборщица
Плевать на это — очень хочется!
Все говорят, что не красавица
А мне такие больше нравятся
Ну что ж такого, что наводчица
А мне ещё сильнее хочется!
😁😁😁
Нормальный человек не может себя добровольно так изуродовать, тупая и есть. Опыт с твоей подругой ни о чем.
По внешнему виду и не судят ,судят по поступкам,а они говорят сами за себя.
я непонел кого вы все обсуждаете? Он запостил што то ночью и вы все не спали штоле а тут сидели? Охренеть😁
я сама для себя запихала одну Ж в полку тупой крастоки, в итоге это моя лучша подруга сейчас
переведите мне кто-нибудь))
киса судила одну женщину по внешности (что там именно -непонятно ), и считала её тупой красоткой, но потом она поняла ,что она нормальная и теперь они дружат.🙂
не,я спала ночью,утром видела фото ,силиконовая мукла,как обычно с губами на пол лица
не ты один,я тоже не видела. думаю,что муклы,как обычно,бедный Профессионал,ночью приснится,не отмахаешься)
если ты посмотришь на что я отвечала попинс то будет понятнее о чем я, картинку профешнла я не застала, не знаю что там былдо, моджет он повторит @профешнл плиз, продублируй)))