Женщины с загадкой, с изюминкой.
Красивая. Но песня разухабистая какая-то, или она в образе разбитной разведенки-роковухи?)
я её Обожаю любую!
Прекрасная актриса и певица!
Классика!Чудо природы!Таким Женщинам самореклама ни к чему.
Ващета за модерацию денех не платят. Герцог никому ничего не должен. Юзеры должны сами думать что говорят. 🙂
Это вообще пипец. Это нормальное обращение на последнего.. Ева Грин так часто делает, никто не матюгает, а почему, потому что принцессе можно и они ромашкаме пукают?
Ты очень нервная и на грани.
Тебя завели мои три буквы или ты решила зайти и продолжить сраться, потому что тебя Моня завел? Хорошо, отвечу: Потому что после меня было ещё несколько юзеров с сообщениями, следи за временем,поэтому я не могла быть последней.
И Вика, хватит лезть ни к селу, ни к городу.
Алина всегда была вспыльчивая. Но не злопамятная и отходчивая. Я тоже попадал под горячую руку. Но я не истерю и не обижаюсь. 🙂
Я так понимаю, без Алины ветка затухла и нужно было найти повод))
А Вика просто тупит, повод ищет)))
Какая разница, Вике вожжа под хвост попала и она решила конец дня закончить какой-то поеб@тиной)))
Да задолбали уже эти срачи. Куда ни сунься, отношения выясняют. Странные люди.
Так, по моему я зря зашёл в ветку. Походу мне и от тебя и от Вики достанется. Беги, дядь Митя, беги! (с) 🤣
Отнюдь, это чистая правда!
Да задолбали уже эти срачи. Куда ни сунься, отношения выясняют. Странные люди.
Ну а что вы хотели? Предупреждали же- коридор затмений)))))
Да тут круглый год коридор затмений. Гиблое место))
Ничего не принимайте на свой счет. Всё, что люди говорят или делают — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
© Мигель Руис
Поэтому ты фоточки Кисы таскаешь по другим группам?)